- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
とりあえず、旦那の元カノが女が嫌いなタイプで見てて不愉快!子供がいるのにミニスカなんか履くかよと思いました。あざとーい。相談も、奥さんがいる元彼にするかなぁ?2人で会いたいだなんて狙ってるとしか思えません。でも、こう言うタイプいますよね。そして男はこう言うのに弱い。純ちゃんのほうがよっぽどいい女です。
刺さるけど読んじゃう
アラフォー、既婚、不妊な自分には最初の方の主人公ちゃんが焦ったり子どもがいる友達と関わりたくない気持ちになる描写が刺さりすぎて痛いです。この作者さんのマンガはキャラの心情描写がしっかりしてて、リアルにありそうな感じすらしてくるのでどれも好きです。
主人公の気持ちが分かります
主人公夫婦を邪魔する女がめちゃくちゃムカつきます!
子どもを作ることはなかなか分かってもらえないけど、自分の居場所になる仕事も見付けて、がむしゃらになりながらも旦那との幸せな時間を過ごそうとしてるのに!by 匿名希望-
読んでいて本当に切なくなってくる、、、、
相手の女の子がむかつきすぎてヤバいです(笑)
わざとらしく自分の存在アピールがうざい!by 匿名希望-
重い
重いー!なんだこの旦那。幼少期のトラウマ、乗り越えられてへんねやったら結婚すなよ。もしくは相手に話してからせえよ!最悪。料理ほんまは好きじゃないとか外で言われるのめっちゃいや。
頑張ってるとか、他人に話されんのめっちゃいや。同級生に欲情すな!by 匿名希望-
刺さりすぎてつらい…
結婚と恋愛は違うし、違う人間同士が一緒になるんだから子どもを持つことに対しての価値観も同じとは限らない。にしてもヒロインの気持ちが手にとるようにわかり、切なくて辛い…
他でもなく大切な夫に自分のことをわかってほしい、寄り添ってほしい、それだけなのに、夫が最悪すぎて胸が痛いです。by 匿名希望-
読み返すのが辛い
こんなに読んでて辛いなと思った漫画は初めてかもしれない。最後はハッピーエンドにしてあげてほしいな。
ストーリーが良い
キャラクターの表情とかは繊細さに欠けるが、ストーリーはリアリティーがあって面白い。
無料分の20話までいっきに読みましたが、続きが気になる!by 匿名希望-
まぁそうなるわな
うーん、、、、
わたしもけっこんしてるけど
ほかの人に欲情?するとかって
よくわからない世界だなぁとおもうby 匿名希望-
純がかわいそう
35歳の若さでレス5年、その時点で離婚を何故してないの??その上、夫は仕事人間で会話すらままならない、挙げ句に他のオンナに目が行くなんて、純、可哀想すぎ😢
夫が仕事疲れでレスになったのかもしれないけれど、30歳からの女盛りの5年間を枯れて過ごさせるなんて、夫は身勝手過ぎる!!レスも離婚して良い立派な理由になるのです、ましてや妻は子供がほしいのに、ホントこの夫サイテー!!
コミュ障気味の年下君が可愛い。残念なのが、純を好きになったきっかけがボンヤリしているところ。無料分を読み終えて、課金して少し読み続けています。純にシアワセになって欲しい!もっとワガママに生きても、バチは当たらないよ!by 匿名希望-