2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
藤谷さんがついに名前が出てきてよかった。
真山君を傷つけないように(傷ついてもちゃんとフォローする)藤谷さんがいい味出してます。by 匿名希望-
相当ウザい。
同級生の女が相当ウザいです。
最初は優しさと昔の思い出で会ってたと思いますがこんな人が本当にいたら本当にいや。
人の旦那にこんなに頼ってはダメ。
見ててイライラします。by 匿名希望-
続き気になりすぎる
いつもお世話になっております。
とりあえずリアルです。
旦那がクズです。
悪い相手に引っ掛かったとは思うけど、やっぱり最初のちょっとした誘惑に乗った責任は重い。
妻のほうも、耐えかたがリアル。
私なら即お別れ。by 匿名希望-
はやく
早く続きが待ち遠しいです。最後はどうなるのか気になります。主人公に幸せになってほしい。マスク君と!旦那さんは不倫したので嫌悪感が凄いです。
by まどたん-
ハッキリしない旦那にイライラしちゃう。
優しいだけじゃダメなんだよね。そして誰にでも優しいのも。by 匿名希望-
やばい
泥沼過ぎずでも軽すぎずの見ててなんとも言えない感じになります。
幼なじみのあの女の人も憎めなくてもやもやします…まだ全部みきれてないから続き気になる!by Meir-
まさか
タイトルから想像していた内容と全然違って倦怠感夫婦の話でした。私は既婚子ありですが、レスは同じ。不妊もあって子作りはまるで仕事でした。主人公の気持ち、共感できることも多く、続きを読んでいきたいと思いました
by PHNジュン-
一気読み
36歳パートで養われ既婚者だけど子供がいない。リアルなヒロイン。派遣社員から直接雇用と共感できるとこが沢山。旦那さんの事大好きなのに大好きって伝えてればきっと上手くいってた2人なのに。
タイミングと人との関わり、些細な事で今の幸せを失わないように気をつけたいと思わせてくれます。続きも気になります
元カノ怖いけど、男性は本当こーゆータイプに引っかかりますよね。。by 匿名希望-
一気読み!
すごく現実的な内容だけど、それがいいのかも。社会問題的なのもあって、皆が何かしら共感できる気がする。
単純な不倫しちゃうかどうか漫画ではなく、とてもリアルで深い話だ。by 匿名希望-
ドキドキ次が気になって仕方ない
昔の事が美化される男、あざとい女。
まだ先はわからないけど、めっちゃ面白い。確かに、若い頃の恋愛っていい事しか覚えてなくて美化されるよねーby 匿名希望-