なんか最近こういう話結構出てるけど読んだりするたびに結婚の意味がわからなくなる。最初はお互い同じ方向向いてたはずなのにいつの間にか気づいたときには修復できないほどのズレができてる。それをまた直すことって可能なのかな?
あらすじをみてすごくきもちがわかるなーとおもいよんでみました。
夫婦にもいろいろあって読んでいておもしろいですby 匿名希望-
痛い
なんか切ない〜…
まだ新婚だけど、自分たちが結婚して数年してこうなったらって思ってたら、本当に辛い。胸が痛いなぁ、、と。by 匿名希望-
旦那め!
私は同じ女性として奥さんの気持ちに共感出来ました。子供が欲しい女性にとって産み育てる事を考えると年齢は重要ですもんね、、、、
絶対こうなりたくないなーって思う。最初に盛り上がりすぎちゃってゴールが結婚にしちゃうから達成感で興味なくなるのかな?。悲しい。
内容が重くてちょっと読みっらいです。
続きは読むのは諦めましたが、、頑張って欲しいです!!もっとエロさが欲しいですby 匿名希望-
絵がシンプルかつキレイで読みやすいかなー。小梨だと女性の方はどうしても欲しいと思ってもやもやするよねー。
なんと!?
えーー
リアルっぽいので良いです。
幸せになって欲しい。
なんでレスになるのーーーー
これからが気になる!by 匿名希望-
私にはちょっと過激な内容で合わなかったです。ちょっと怖かった。
絵も綺麗で読みやすかったのですが、残念です。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが…
妻の気持ちがとても切ないですね。
夫に不倫の予感がしますが、これからどうなっていくのでしょうか。by 匿名希望-