- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
続きが気になって見たいけど、分かりたい気持ちと、分かりたくない気持ちもあり、見たら苦しくなりそうで見れない。
どうしてくれるの~。by 匿名希望-
面白いと思う
凄く続きが気になる!っていう程でも無いですが、内容はとても面白いと思います。
夫婦共に、どちらの気持ちも理解できます。旦那に近づく女は非常にムカつく!しかなく、妻に近づく男は健気で一生懸命で頑張って欲しいけど、諦めて欲しい様な…。
個人的には、夫婦で丸く収まって欲しい!by 匿名希望-
現実的で何か切ないですね~。
リアルなので何だかドキドキしながら読んでます。
この先の気になり読み続けて見たいと思います。by 匿名希望-
主人公の思い、姿に私が励まされます。
子供いる、いないでこんなに人生変わるのか。
年老いた親の面倒。大変なんだなって思い知らされました。by 匿名希望-
わかるなぁ…
女として見てもらえないと言われた時は苦しくて辛かった。既に子供を産む年齢も過ぎちゃいました。今は人生謳歌するのみ!!ここまでたどり着くのに必死だったかな?!
夫婦の心のズレなど共感できる所が多々あります。仕事に夫婦生活に一生懸命な主人公。そんな中、主人公の同僚の存在もきになります。
重い
私には真山くんのような存在はいなかったけど純と同じようにレスで悩んでたから読んでると思い出してめちゃくちゃズッシリと落ち込んだ。
でも一気読みしてしまったから続きが気になって仕方ない!
どんなエンディングでも心が揺さぶられそう…。
早く読みたいな〜!!by 匿名希望-
心に刺さる!
自分の今の現実と似ていて描写がリアルで面白い!人の心の動きがあり、もどかしくも醜い人間のストーリーがとても深く感情移入してしまう作品。
夫婦って
なんだろう…秘め事があると、気付くと、色々疑ったり信じられなくなっちゃう。やり直そうとしても、また何かあると、、自分を見失う。悪循環。
久しぶりに面白くて次々購入してしまいました。すれ違ってしまう二人がもどかしい…上手くいってもらいたいですね。