切ない内容ですね。
奥さんの気持ちも分かるし、旦那さんの気持ちも分かるし。
無料分のみ読みましたが、この先どうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
続きが気になるようで、もう一押し何かが足りない…表紙からストーリーが読めちゃって残念。ま、いいんじゃない?そんな人生もよくあるよ、的な感想。
by Kikki-
淋しい
無料部分のみで終わりました。冷めた夫婦の関係が辛く淋しくて、その先を読む気にはなりませんでした。もしかしたら、その淋しさゆえの、その後の展開に理由がつくのかもしれませんが、、、。
すれ違う様子
どこの夫婦やカップルでも有り得そうな日常というかすれ違いなのかなと思いながら
読み進めてしまいました。
続きが気になりますby 匿名希望-
切ないです
自分だったら耐えられない
けど耐えてる主人公にもちょっとイラッとする
入り込み過ぎてるのかなぁby 匿名希望-
もどかしい
現実に起こりうる話だなと思います。
旦那さんの事思っての気の使い方も間違った方に行っていると思いました。
仕事もパートになるより正社員でいた方が気がいいのに、それはそれで色々言われるんだろうし、友達の何気ない言葉にボイボコにされてでも何も言えないって、結局はお互い本当の友人ではないんだろうなby 匿名希望-
はーあわ
こんなに愛されてみたいものですね
曲がってるけど。
ある意味純愛っぽくて
なんだかなぁ。
絵も綺麗で好きですby 匿名希望-
こんなかんけい
こんな関係になりたくない。でも。なってしまう時もあるんですよね。
自分達じゃどうしようもなくって、他に逃げて気づいて戻って。ってなればいいけど無理な時は、無理かなぁ。
色々考えてしまうお話です。by 匿名希望-
どうしても主人公目線で見て、一緒に傷ついてしまいます。なんでこんな夫と離婚しないんだろう!つらい。辛すぎる。。
倦怠期?
倦怠期?そんな感じでスタートする夫婦ものです。どこの夫婦にもありがちなことですが、この夫婦には困難を乗り越えて行って欲しいです。
by ペコーめちゃコミ-