- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
切ないです。
夫婦関係、人それぞれですが、純ちゃんの気持ち分かります。
やはり、女性としての意見かもしれませんが。昔の彼女と2人で会ってキスするなんて、最低。しかも、欲情した訳でしょ。最低だわ。純ちゃんも若い自分を想ってくれる子の所に行けばいいんだよ。
作者さん凄いです。
読みながら胸がキュッとします。
無料分まで読みましたが、純ちゃん愛する人の子供を産んで欲しいです。
旦那じゃなくても、いいと思います。
離婚ありだよ。by 匿名希望-
幸せになってほしいな
武頼はどうしたいんだろう?元カノの相談に乗ったりするのはいいけど…シンママ元カノあざとすぎる。子供もいるんだから、もうちょっと考えた行動をしてほしい。
真山くんが出てきて、純もほっと出来る事が出来て良かったと思う。
レスで元カノと仲良くするんなら早く離婚をして、楽にしてあげたらいいと思う。純には幸せになってほしい(^-^)by 匿名希望-
続きが早く見たいです!!
すごい、共感できるし、細かい心の動きが丁寧に描かれていて、すぐ感情移入してしまいます。どちらの気持ちも分かるけど、、真山さんの不器用だけどまっすぐなところに惹かれます。なんか、単純ではない夫婦の描写がすごくリアルで、初めて課金して一気に読んでしまいました!続きが早く見たいです!!
by ぴっぴ✩-
切ないな
なんだか純の気持ちを思うと胸が痛くなります。
逃げ帰る実家もない、泣きつける親もいないとは、つらいなと思います。旦那さんは見栄を貼らずに、自分も悩んでいること、プレッシャーに感じていること、それでも大切に想っていることを伝えていけたら、どんなによいだろうかと思います。
幸せなってほしいな。by 匿名希望-
続きが気になるー
無料分だけ読み終え、先を購入しようか迷い中です。
うちは子どもはいるけどレスなので、そこの気持ちはすんごくわかります‼︎
子どもいなかったら離婚考えるかも。
主人公はどうやっていくのか、年下くんとのことも気になります。by しまうま、-
悩みがリアル
同年代なので共感しまくりです。
パートナーとの悩みを抱えているときに、自分のことをわかってくれる人に出会ったらゆらぐよなあ…by 匿名希望-
まやまくんがいい
ダラダラ続いてる感じじゃなくて面白いです。まやまくんがフレッシュすぎて彼に課金してる気分笑 続きが楽しみです〜
by rreerr-
まだ読み途中ですが、36歳でレスなんて辛すぎる。離婚は決して不幸の階段では無いはず。理想は、旦那と離婚して真山くんとくっついて欲しい。
同世代なので、とても面白いです。武頼嫌いやけど笑笑!真山君と幸せになってほしいけど、若いのも不安ですよね笑笑!どうなるのかなー!
暗くなりすぎないからよい
こういうレスのものって、なぜか女性も別の男性から言い寄られるものが多く、この話も同じ。現実にはそんなことないのに。
でも、だからこそそれが救いになって、女性が惨めに見えないからいい。物語だからね。by 匿名希望-