- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
せつなくてギュッと心がつかまれるような感じがします。
私も子どもを望んでも授からないままなので、子どもがいる友だちからのジャブにやられたこと多々あります…
じゅんには幸せになってもらいたいby 匿名希望-
現実でも
旦那の気持ちもわかるが妻の気持ちもわかる!他人に振り回される旦那、ノーとハッキリ言えない所男にありがちでうなずけるわー
レス夫婦
愛する人に抱いてもらえないのは
辛すぎる‥
愛してるがゆえに自分を押し殺しちゃってその解消法がおかしくても相手は何も言ってこない、愛されてないと気づくべきなのか‥続きが気になります。by おむすびまん見参-
奥さん幸せになって
わたしは、まだ独身ですが、やっぱり結婚するとこうなるもんなんですかね。。
なんか読んでたら、切なくなりました。by 匿名希望-
共感しか出来ない。
どんどん読み進めてしまう。
なんで男の人って、はっきり言わないのかなぁ。
自己完結できるほど器が大きいわけさじゃないんだしby 匿名希望-
これは
無料分まで読みましたが、これは刺さる人結構いるのでは…
私も30代の時ならちょっと辛くて読めなかったかも。
ポイントたまったら読もうと思いますが…気持ちが元気なときにしましょう。by シェバトの住人-
一気に読んでます
足立にめちゃくちゃ苛立って、真山くんに癒され…。武頼が悪いとも言い切れないとこもあって、夫婦のすれ違いは難しい…。とにかく私は純の幸せと心の平穏を願っています。ポイント復活したら続き読みます!
絵が丁寧で綺麗です
試し読みで直ぐにハマってしまい、続きを読みたくて追加ポイントしました❗️
この作者の作品は初めて見たのですが、絵が綺麗だし、内容も気に入りました。by aneri-
仲が良かった二人が妊活によりぎくしゃくしてしまい、そこに昔の恋人が…よくあるパターンですよね。でも気になってしまう。二人が元に戻るのか、違う形になるのか楽しみです。
純が凄く頑張り屋さんで応援したくなる!
でも武頼がなぁ…。
純が頑張れば頑張る程自分が惨めに思えるとか、ならちゃんと話し合えよって思う。話し合わないから純が頑張ってるんだろ?って思う。
他の女の相談のってる暇あるなら純と話し合って!by 匿名希望-