- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんか無料だったから読んでみたけどすっごい引き込まれた。自分に置き換えてみたらほんと辛くてどーにもならない感情になりました。なんでこんなにうまくいかないものなのかな?奥さん頑張ってるのに
作品としては続きを読みたいという気持ちを誘う良い作品かと思います!
ただ本当に嫌悪感が残りますw他人事になってしまいますが、あんな旦那といつまでも続けてくのが自分の心と身体を破壊してくだけ。でも実家がない、手に職がない、、それが背景にあると怖くてその場から動けなくなるの分かります。旦那の軽はずみな「子供つくりたいから」で仕事を辞めて
、、結局実際はこんな仕打ち。一発殴ってやりたいってくらいになりますw男はただでさえ向き合うことから逃げて軽い考え方で自分本意な生き物。女もそうかもしれないかもだけど。私の旦那も喧嘩になるとわぁわぁ怒鳴り散らして全く会話が成り立ちません。こっちが冷静になって話を戻そうとするとそこにかぶして怒鳴るんです。本当に腹たちますw結局頼武もそう!怒鳴って相手の言葉を出なくして勝手な意見投げつけて去る。最悪な人間です。それであんな女には反応、、他の方にさのレビューにもあったように気持ち悪い。まだ最後まで読めてないですがサイトの広告によくこの作品が出ます。そこで女の異常な行動に引いてる様子、そしてヒロインの事を大事だと偉そうに言ってるシーンが流れます。嘘つくな。自分が良い人ぶりたいだけ。最後ヒロインは本当に大事にしてくれる人、向き合ってくれる人と出会ってほしい。。。by 匿名希望-
1番ハマる
こんなにハマるとは思わず、一気読み。既婚者にはとっても理解できる。夫婦ってなんだろうと、思わず自分も考えてしまう。彼らの未来はどうなるのか?幸せになってほしいけど、色々あるんだろうな。
続きが気になる!
絵がキレイで話に引き込まれます。不倫のドロドロした内容かと思ったら、それとも違って、色々な意味で主人公の女性を応援したくなります。購入しようか悩む。。。。
気になる。
続きが気になります!
足立さんと武頼にイラっとします。
でも真山くんが一生懸命で頑張れって思ってしまいます。by 匿名希望-
切ない
ついつい試し読みから真山くん目当てで登録してしまいました。
真山くんが切ない、まっすぐでなんか泣ける
うまくいくことは難しいけど
つい真山くんを応援してしまう
純の仕事に焦る気持ち、いろいろ名言もあって
考えさせられるby 匿名希望-
人物描写がすごい
ちょっと憂鬱になってしまうくらい、久々に刺さる作品でした。
絵だけ見るとどちらかというと表情に乏しい方だと思うのですが、各キャラクターの内面の描き方が濃くとても楽しめました。
主人公に嫌味がなく、対立する夫も完全悪として描かれていない点が、暗めの内容に反して作品を楽しめた一因かもしれません。
また、漫画的なタイミングのすれ違いなどが多少ありつつも不自然な嘘臭さを感じないのは、作者の脚本力だと思います。
もう少し話が進んだら、間違いなく映像化されるだろうなと思う作品でした。by 匿名希望-
わかりみしかない。子作りかぁ。あだちさんくせものですね。いるいるこういう女。女の敵です。純ちゃんがんばれー!!真山もがんばれーーーーーーーーーー!!!!!
はじめて課金してしまった
無料で20話まで読み、先が気になってこの手のマンガにはじめて課金してしまった。作品の内容を通して自分の言動を素直に振り返ることができる。
by 8月のひとです-
ぐさっとくる
内容。リアル過ぎて気になってしまいました。こんなドラマみたいな漫画見たことないです。続きが気になります。
by なななななななななだよ-