- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
メチャコミを始めたきっかけ
無料で20話まで読めると言うので読み始めた所、夢中になり気づけば全話一気に購入していました笑 よくある夫が簡単に浮気をする話ではなく、お互いピュアに相手を思いあっている設定が嫌な気持ちにならず、適度にハラハラし共感もできるストーリーになっています。と、言いつつも真山君との関係に進展を期待してしまうのですが。早く続きが見たいです。
広告の影響で読み始めました。なんだか辛い展開が予想され、読み続けるか迷いますが、気になるので課金すると思います。
それぞれの思いが複雑に絡み合っていますね。みんな誰かを思いながらも、自分の幸せを突き詰めると上手くいかない。どう展開するのか楽しみです!
まだ試し読みだけですが続きが気になります。これから2人が幸せになれるのか別々になるのかどうなるのか展開が楽しみです。
悲しくなる。。。
読んでで凄く切なくなります。
嫌いじゃない、大切なのに、想いが伝わらないとことか。小さいな触れ合いに一時救われるけど、結局は埋まらない溝があってまた孤独を感じてしまうとことか。
でも、あの元カノは嫌い。自分のさみしさ埋めるために、既婚者に手出すの最低。
武頼があんなのに引っかかって欲しくない。。。by 匿名希望-
幸せになって…
無料分しかまだ読んでませんが、旦那の同級生の女に腹が立ちます!元彼だかなんだか知らないけど結婚して子供もいるのに既婚者に相談とかありえないから!旦那も旦那だよ。人んちの子連れて出かけるとかありえないから。ましてや自分の奥さんが子供欲しがってる時に!とにかく奥さんには幸せになってほしい!
by ♡いっちゃん♡-
オススメ❗
主人公の純と旦那さんの関係性、どこにも良くある夫婦関係だなーと思って見ています。途中から昔の彼女や、部下が関わってきて、これから先が気になります。楽しみな作品です❗
レスは、闇が深いもんな〜
拒む方も拒まれる方も、つらいよね〜
この夫婦…どうなるんだろう…
先が気になりますby 匿名希望-
色々リアルで面白いといえば面白いけど、辛い部分もあって続き読もうか迷うところ・・・最終的にはどうなるのか・・・
by 文はらか-
切ない。結婚が幸せのゴールだとは全く思わないが、それでも、夫婦になったからにはお互いが一番の理解者であり味方でありたいと願う。
夫婦といえども他人。言葉に出して思いを伝えなくちゃ分からないんだよなぁ。今後、どうなるのかな。by 匿名希望-