- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
現実にある出来ごとと重なるようなストーリー。子有りマウント、既婚マウント。きっと感情移入出来る人も多いのでは
未来を見ているよう
結婚がゴールだ幸せだとされるけどその先にさらに「子供」がついてくる。
悪意が無いかもしれないけどやはり子供問題は女にとっては重いもの
逃げることも出来ない
男性は逃げ場を作れる
どちらも苦しんでるのはわかるけどやはり私は女だからしんどくなる
私も結婚することがあればこうなりそうな気がするby 匿名希望-
純ちゃん頑張れ
なんで妻には勃たなくて別の人には反応する?それって妻には凄く傷つく事だよ!やっぱり男って妻をないがしろのしている事の証拠(ーー;)ね
by Kazuminnlove-
ダンナがイラつく
純は素敵な奥さんなのに、武頼の態度が酷くてイラつきます。こんなに気持ちをズタズタにされるなら離婚したほうが幸せなのにと思うけど、実際は経済的なこともあるし難しいんだろうなとか色々考えさせられます。うちは今のところ夫婦間の問題はないけど、いざと言う時のために貯金しておこうと思いました。
毎月楽しみ!!
これを読むために登録してます!!
真山くんと純がくっついて欲しい気持ちもあるけど、難しいかなー。
とりあえず純には幸せになって欲しい!by 匿名希望-
続き気になるー
リアルな感じとか、感情の流れとか共感しやすくて集中していつも読んでしまいます。
いつも更新を楽しみにしています!by ぃーあ-
更新が待ち遠しい!
読めば読むほど、先が気になってドハマり中です❗️
人間の不器用さを読んでると感じてきて、夫婦って奥が深すぎるって思いながらよんでます。by 匿名希望-
幸せになってほしい
夫婦でいるよりも真山くんと結ばれた方が幸せなような気がします。。
ヒロインが1番幸せになれるストーリーを楽しみにしています(^^)by 匿名希望-
心に刺さる内容
円満な夫婦なんて珍しいと思うし、やっぱり他人だから何処かしらに歪みができて、ギクシャクしたりする。自発的だったり、他所からの刺激を受けたりして。
誰が絶対悪いとか、難しいと思うから、すごく刺さる内容。悩みや問題があれば心が弱るし、そういう時に差しのべられる手は取ってしまうかもしれない。楽になりたいと、そのときは逃げたくなるくらい辛いから。
足立先生の依存ぶりはマジで怖いから休職して病院いくレベル。by 匿名希望-
面白い!
主人公、旦那様、旦那様の同級生、会社の部下
皆の気持ちがわかるので
切なく難しい問題だなと思いました。by 匿名希望-