2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
どうなるのか!?
まだ途中ですが、先が読めず、どんどん読み進めてしまいます。
周りには言えない、夫婦の悩み。
仲が悪いわけではないが。。。
どこでもあると思います。そして、これを読み、きっとどこにでもある、と信じたい、と思いました。by 匿名希望-
どうしようもない
夫婦の関係性って何なんでしょうねと考えてしまいます。純のところはどこか歯車がズレていてそれは現実の夫婦にもあることで。気持ちのズレかたが上手く表現出来ている漫画。しかし、たかがキスひとつでオロオロしているのがしっくり来ない。やるならガッツリはまってくれたらもっとドロドロするのにと思わくはない。真山君とやり直しの人生を応援してしまいます。
昔は恋愛が全てだと思ってたけど、その瞬間は瞬く間に消えて結婚後の生活の方が長いって気づいた。夫婦であり恋人な不思議な感覚を感じさせてくれる作品
by 水花園-
続きが気になる
一気読みしちゃいました。
主人公の気持ち分かる!と思いながら、読み進めて行けば行くほど、足立さんが嫌いになる。笑っ
武頼シッカリしろよ!と思うけど、なんと無く気持ちもわかるし…
必要とされたい、生きてる意味があるのかなって、もがく人間らしさが少し誇張されてるけど、こんな感じで悩んでる人沢山いるんじゃないかな?
でも、とにかく足立さん怖い!女として生き過ぎてて、ああいう女大嫌い。笑っby 匿名希望-
複雑な心境
こういう考え方の違いとか、人間関係の深雑な思いとか、自分も経験したことがあるので、共感しながら読んでます。
読んでて切なくなります。そして、旦那にイライラ、元カノに相当イライラします!
マスクくんにがんばって欲しいと思うけど、やっぱり旦那との方がいいのかなぁ??by 匿名希望-
何か…(´・ω・`)。
ストーリーとしてはよく出来てるんだろうけど嫌い(´・ω・`)。現実が重たくて読んでて落ち込む。
奥さんを思いやれない旦那も人の旦那だって分かってて手を出す不倫相手の女も嫌い(´・ω・`)。by 匿名希望-
最初は無料から読み始めました。なんか、この旦那の態度とか、感じが嫌いかなぁー。主人公の遠慮し過ぎもイライラ。
続きが気になる作品です。
純がかわいそうで、でも、旦那の気持ちもわかるような。とても切なく心が引き裂かれそうな作品です。どうにか、わかり会える日が来るといいなと思いますが、離婚してお互いの第二の人生を歩むのもいいのかな?女はかなりの、リスクがあるかもだけど。とても、難しい問題で考えさせられる。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。