- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
あたしは独身ですが…やっぱり夫婦になると腹割って話す事は難しいのでしょうか?
もう少しお互いに気持ちを言葉にしていれば…by 匿名希望-
うん
とても考えさせられる内容である。わたしは独身である。それは事実だ。明日もそうだ。それは変わるこたはない
先が気になり、どんどん読み進めてしまいます。登場人物ひとりひとりの立場や背景が丁寧で、悩みも身近にあることで共感でき、考えさせられます。
by あいこ38-
内容がすごい良かったです。話の流れとか、人間関係とか、すごく考えられていて、こちらまで考えさせられました
おもしろいんだけど
すごく面白いんだけど、どうしてもこの夫婦がダメになる方にしか進んでないなって思ってしまう。
重いけど
内容は重いけど、どこにでもある夫婦の悩みだったりするんだろうなと思って読んでます。ドロドロというより、何だか現実味があってとにかく重い。でも面白くてつい読んじゃう‼️ちゃんと話しあってたらこんなことにはならないのになぁ。そういうとこに、漬け込んでくる女とかホントにイラつくなぁとか。感情移入しちゃいますね、つい。
夫婦間の微妙な空気
夫婦も長い事一緒にいると、大事な事を言えなかったり、余計な一言を言ってしまったりといった微妙な空気をよく描いていると思います。
by だいごせいご-
なんだかなー
漫画としては楽しめるのですが、どーも登場人物にイライラしてしまいます。
だんなさんの優柔不断さが好きじゃないので、続きを読み進めようか迷い中。by 匿名希望-
モヤモヤムカムカするところと含めて面白いと思います。主人公が真面目で頑張り屋なだけに、ちゃんと向き合わない旦那にイライラします(笑)あと、旦那を狙ってる女にもかなりイライラします(笑)この手の女って、ほんとに女に嫌われますよねー。
途中までしか読んでいませんが、主人公に感情移入するととても悲しい気持ちになります。絵はきれいで読みやすいです。