2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
人間臭い
登場人物が全員、何かしら闇を抱えています。だから全員、善人でもなければ100%の悪人でもない。とても人間らしい人たちが、ああでもないこうでもないと悩みながら落とし所を探っていきます。
共感できるポイントもあれば逆もまた然り。これが人の営みなのかなあとも思いました。by Messy- 1
不倫ではない味
結婚事情ってあルアルなんだけどどうしてこういう展開が必ずあるのかな?絶対先がないのにって思うけどどうなるかきになる
by くろこだるま- 0
この旦那まじかい!色々あり得ない!やっぱり言いにくいかもしれないけど、しっかり伝えるべき!初恋相手に惹かれてる場合か!イラつく!奥さん別れたまえ
by ニャンちゅうー- 0
共感できる事が多くて、色々自分と重ねたり...
そうだったらいいのになぁと思ったり...
続きが気になるので課金もしちゃうかもしれません🤭by 11わん- 0
色々と考えさせられるお話。最後は思っていた展開と違いましたが、面白かったです。読んで良かった作品です!
by クマさんケーキ- 0
他人事じゃない話
もし子どもを授からなかったら、自分もこんな思いをしていたかもしれない。結婚後出産後のレスっていうのもあるけど、見えないところでみんな色んな思いを抱えてる。
by adgjm111- 0
この先の結婚生活長いのに、レスで子供無しは、先行きが悲しい。元彼と、レスになって、長く悩んで、執着した日々を思い出す。振られたけど、本当に結婚しなくて、良かった!!と思う。
by まりかの- 1
バツイチの女って笑えるほど図々しいのは何でだろ。ほんま無理気持ち悪い。既婚で他に流されるやつが一番悪いけど既婚者って分かってて近づこうとするやつも気持ち悪い
by hana1409- 1
めちゃくちゃ面白い
思わず購入してポイント使い切ってしまった
かなりリアルでとっても面白かった
偶然にも純と同い年だったので色々と
わかりすぎて辛いくらい。。
おススメです。by きなこもちmd- 0
終わり方がなー
現実味のある内容。
誰しもありそうな話。
みんながみんな普通に結婚して、子供が出来て、っていうわけではない。
いろんな夫婦の形はあるだろう。
ただ、終わり方が味気なかったような。by どす!- 0