- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なるほどね!
話し合いしてもちゃんときいてくれないし、理解してるようでされてないのが1番ムカつく!!そんな時に出てくる優しい異性は心に滲みる。女は共感してくれるだけでも嬉しいもんだよ。それにしても教師なに?なんて嫌な性格だ!!キャラクターそれぞれにちゃんと特徴があって読みやすい!続きが楽しみ!
ムカムカ
浮気?相手の女にムカムカしながら見ています。
いるんだろうな〜って女だから余計現実味があり、入っていってしまいます。by 匿名希望-
目をつぶって、知らないふりして生活してれば今こんなふうになってなかったな。と、思うことある。
旦那のこと許せなくても、世の中一番大事なのは「お金」だよね。by 匿名希望-
切ない…
夫のことが、どうしても許せないです。1度浮気紛いのことしといて、今頑張ってるからと応援はできません。何度も会っていたくせに、後悔しても遅いので。とりあえず夫もっと苦しんで、真山くんが幸せになってほしいなぁと思いました。
久しぶりにハマりました。切なくて胸がキュンとして、恋愛がしたくなりました。課金しちゃおうか…続きが読みたいです
ドキドキ
重い内容と思ってたけど、人の気持ちが丁寧に描かれていてハマってしまいました。
夫婦関係の本音を言えない感情!とても共感できます。by 匿名希望-
生々しい
引き込まれます。不倫相手の女がピンチだとザマみろと思いながらも皆幸せになると良いな、、とドキドキしてしまったり。いつのまにか自分に置き換えてます
by はなちゃn-
一気見
広告でずっと気になっててとりあえず無料分〜気付いたらポイント追加して一気に見てしまいました。
真山くんに頑張ってもらいたいが、タケにはあの女と一緒になって欲しくない…
今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵がなんというか生々しいタッチで好きになりました
内容は今後どうなっていくのかハラハラしながら楽しみですby 匿名希望-
続きがきになる!
無料のとこまでですが先が気になる。
ちょっと切ない何とも言えない感情になりますね
月額ポイント復活したら続き買いますby 匿名希望-