読んでいて胸が苦しい
サックスはデリケートな問題ですよね。男性はデリケートだから、、、主人公と同じ歳だし、主人公推しの気持ちになっちゃいますが、23歳と付き合えば良いのにと思ってしまいました!
不倫になるのかな。絵はあまり好きでないけど、お話が気になるので、ついつい課金中です。早く新刊出してほしい。
広告で出て来て気になってお試しを読んだらハマってしまってポイントたくさん使いました(笑)
絵も綺麗で読みやすいです。
これからも楽しみですby 匿名希望-
悲しい
辛さが伝染します。主人公に感情移入してしまいます。まだ途中ですが、続きが気になります…。
無料分まで読んだ。この先何かが起こりそうで、続きが気になる。私だったら、あんな夫イヤだな。別れたくなる。
主人公
最新話まで読んだけど、辛いね。
主人公の涙、感情移入する。
旦那にも同級生の元カノも腹立たしさが出る。
最後は真山くんとハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望-
リアル!!!!まだ浮き沈みがない感じもリアルで読んでしまう。同年代の主婦…。
レスな夫婦の話なんですね。旦那がハッキリしないため子供作れない。女は焦る気持ち共感します。
それに友達とか言って元カノの同級生と何度か会ってるのもどうかと。by 匿名希望-
あるようでない、内容のお話で、結婚している身としては「あ、分かる」と、共感できる部分がたくさん詰まった内容でした!
共感する部分
私は独身ですが、子供は欲しいので、女の体にはリミットがあるっていう言葉がグサっと心にささりました!旦那さんが過去のトラウマで子供が欲しくないのか不安なのかまだよくわからないけど、夫婦だからそそ、そこはちゃんと話し合えないものなのかなぁと思ってしまいます。