- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ハマった!
いつもは無料のとこだけ見て終わりですが、続き満たさに登録しました。
主人公と同じように子作りで悩んだ時もあったから読めば読むほどハマってしまいました。
まだ途中ですが、
ドラマ化してくれたらいいなと思います。by 匿名希望-
妻がいい人過ぎて、旦那がクソ男なので見ていてとても不快な気持ちになります、、、。奥さんには幸せになってほしいです。
無料
無料でよんでみたのですが
おもしろかったです!
人って今は好きでも過去になれば薄れていくもの
現実でもありそうでつづきがたのしみですby riiiiiku-
ぜひドラマ化を!
他の方も書いてらしたけど、すごくハマる!一気に最終話まで課金しました。
心当たりありすぎてめちゃくちゃ刺さります。登場人物がみんなリアルで、どの人にも共感してしまいます。
私も元旦那が生育歴に傷ありで、黙って働くタイプで、話し合いもままならず。育休中、無言電話に悩まされたし、知らない女とやりとりしてたこと知って逆上したり、レスにも悩みました。
私は主人公と同じ悩みを味わって苦しんだけど、あのやな女の気持ちも、現在進行形のシングルマザーとしては、わからなくもない。
にしても、純と真山にくっついてほしい。
もう、気になって目が離せない!
ドラマ化したら絶対みる。by 匿名希望-
はまりました
結婚してる人なら共感できると思います。現代の結婚生活によくある悩みなんではないでしょうか。主人公の気持ちに入り込んでハマってしまいました。一気に読んでしまいました。次が早く読みたい。最後どうなるの?気になります。
続きが楽しみ
リアルにありそうな設定で読むうちに続きが楽しみになりました。主人公に共感出来る部分ともう少し思ってることを伝えなきゃともどかしくなる部分があります。
by ちびやえ-
一体これからどうなっちゃうのー!元カノ強すぎ怖すぎ。
木更津君の〜と同様に、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
リアル
身近にありそうなお話で、先が気になります。少し、夫の元カノが少し怖いですね…でも、こんなこともあるかも?って思えてしまう…
真山くんが愛おしくてたまらない。。
純の気持ちが痛いほどよく伝わってきます
身寄りがなく、相手に気を使ってしまう
なにも出来ない自分を卑下してしまう
それでも頑張って自立しようとする純は、真山くんの言う通り価値の塊でしかない。
武頼は最初、なんだこのクソ野郎と思いましたが
純を思う気持ちはある。
お互いうまく気持ちを表せないだけなんだなぁと思います。
やはり話し合いって大事ですね。。
真山くんが今後どうなるのかすごく気になりますが!とにもかくにもハッピーエンドであってほしいと、そう願わざるを得ない作品です。
サオリは最悪だけど、彼女も被害者ですよね。
最終的にいい人が見つかればいいなぁと思います。。by 匿名希望-
夫婦って
難しい…
どうしても自分に置き換えて考えて読んでしまうから、個人的には元に戻って欲しいと願ってしまう…by 匿名希望-