2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
あまり好きではない
粘着質な嫌な女が出てきて旦那さんを奪う系の話があまり好きではないので、星3つです。好みの問題なので、好きな人には面白いと思います。
リアルさがある
全体的にストーリーにリアルさがあります。
だからこそ、主人公夫婦にもどかしく感じます。
リアルなストーリーの中で沙織がどんどん異常な行動に出てくるところに怖さも感じました。
もうしばらく最新話ん追ってみようと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
かなり不倫スレスレのところを、いや、越えてるかな?でも、心があって悩んで迷ってってところが男性女性目線で読めて面白い。独身男性の、既婚女性への気持ちとしてはかわいそうに思えるけど、、今後どうなるのか気になる。
寂しいね
旦那と5年もおたさたなし。若いのに関係をキレイに続けている主人公がえらいと思う。子供が出来るのは授かり物なのに...欲しいときにできないから主人公が可愛そうになる。
ドラマ化して欲しいですねっ!
夫婦2人だけじゃなくて、周りの友達、両親、仕事、2人を取り巻く環境にも共感しますby 匿名希望-
気になる
一位なのがわかります。
何であんな素敵な感じで始まって、結婚したのに…?
ずっと続けるって、大変なのでことなんでしょうか。by 匿名希望-
自殺防止かなって言葉にドキッとした。私はそう思っていたから。友達から子どもは良いよ〜って話もウンザリしてる時もあったし。共感できました。
切ない
結婚前はすごく頼り甲斐があって愛してくれた旦那様。結婚して時間が経って、愛してくれていると思えるのに女としては求められない。このまま女として終わっていくのかと思うと無性に切なくなる。すごく主人公の気持ちに共感してしまいます。無料話しか読んでないですが、愛してくれているのか分からず満たされない旦那様といるより、大事にして求めてくれる男性に心が移ってしまっても仕方ないと思いました。
んー。
この旦那にイライラする。この元カノ?にも。私なら絶対年下くんに行きますね。ってイライラしながらも見ちゃうくらい楽しい漫画です。
めっちゃ面白い!
どうなっていくんだろう…とにかく続きが気になって読み進めてしまいました!主人公の気持ちも旦那さんの気持ちもわかる