普通の人
旦那は仕事人間のはずなのに、恋愛して結婚したはずなのに、、旦那の気持ち、奥さんの気持ちに揺れながらみてました。
by ももバナナ-
まだ無料分しか読んでませんが寡黙な旦那さんが何を考えてるのかよくわからないので先が気になります。
奥さんの焦りとかとても共感できます。by 匿名希望-
ん〜
夫婦のことなので、
二人にしか分からないこともあるんだけど、それにしてもダメダメな旦那さんだなあ。。by 花音200303-
毎回、考えさせられるし純が哀れ。
これじゃ、普通は愛は誓えないと思います。
武頼は頼りない(精神的な意味で)。
純がしっかり立たら旦那は捨てても良いと思う。
既婚者と知ってて武頼を頼る元カノも弱いし、人として惨めですね。
武頼は純を傷つけたの分かってるのに元カノの所行くんかい、まだ好きなんだよね元カノの事。
純がひとりで立たら、離婚して終わらせた方が2人とも幸せだと思う。by 藤川さん-
リアルな話で、いろんな場面で考えさせられます…
ちょっと複雑気分になったり切なくなったり
続きを進んで読みたくなります。by 匿名希望-
年下くんとくっついて欲しいな
主人公は年下くんと幸せになって欲しいと思います。旦那は逃がした魚は大きかったことを重い知って後悔して!
すごく共感します!なんで相手してくれないのに同級生にはときめくのってイライラしちゃいます。慌てて結婚しないほうがいいのかなって思います
色々な作品を見ていてハッピーエンドを期待してしまうけど、その先がこういう話なのかも結婚とはを考えさせられる
もどかしい〜
もどかしいけど、日常生活でこんな人いるかも。続きが早く読みたい!旦那は何考えてるかわからない。好きなの?嫌いなの?
それでも
それでも愛を誓いますか?という話。絵が上手いと思う。話はまだましだと思います。続きが気になる。応援してます