- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
刺さるー
30代の既婚女性悩み、snsがしんどいとか…リアルです。共感できるところがおおいですが、わたしには真山くんのような存在がいないʅ(◞‿◟)ʃ
結婚は生活を共にするという事
絶対真山君。
素直に愛情表現をする人がどれほど貴重か。
結婚なんてただの制度なのだから、自分が幸せになる為に純には突っ走って欲しい。
自分で稼げるならば更に障害は無くなるのが世の中の真実。
人生は一度きりなのですよ。by やすびぃ-
さすがです
この作家さんの作品はとても好きです。若くない、なんだか中途半端な年齢の、いろんな常識や願望や現状に追い詰められてしまう気持ちがよく表現できていて、自分もちょっと苦しくなってしまうくらい。
リアルです
ひたすらキュンキュンします
更新が一番楽しみな漫画ですby 198551985-
暗い内容ですね。個人的に漫画は読んで楽しいとか明るい気分になるものが好きなのでこちらは購入しません。
好きでは無い
私はこの作品を好きでは無い、ありふれた人物と普通の日常描いた話しに思える、読む人により好き嫌いが分かれてしまいそうな作品だと思う。
いい
気になって無料の分から読みはじめました。こういうストーリーはすごく気になるし、見ちゃう。切ない…つらい…
切ない
主人公の女性の気持ちよく分かります。
結婚してレス。理由が分からないまま、勇気を出して今夜どう?と言ってもあしらわれ、恥ずかしくも悔しくもある気持ち。
結婚前はあんなにしてたのに何で?って。
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗で読みやすいです。
彼女の気持ち、旦那の気持ち・状況が交互に出てきてどちらの感情にも移入出来る話です。
続きが気になるので読み進めていきたいと思います。by oskar-
すごくイイ!!
キラキラの少女漫画じゃなくて、現実ってこんな風で、生きたいようには生きれなくて、、色んな現実が表現されていると思う。すごく刺さる話です。
by そらそーら-
更新が待ちきれない
電子漫画はいくつか見てきましたが
こんなにも心動く作品に出会ったのは初めてです。
まず、絵が綺麗。
登場人物全員の心情がよく描かれている。
あと単純に話が面白すぎる。
続きが楽しみで仕方ありません。
毎月新作を見終わる度「私あと1ヶ月何を楽しみにして生きればいいの…?」と絶望します。
この作品が唯一の楽しみになっています。
これからも応援しています。
大好きです。by 匿名希望-