- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
何回も何回も読み直しました。話が丁寧に描かれていて共感できる部分があると、色々思い出して辛くなったり、涙があふれたり。武頼も純も武器で様々な想いを抱えていて、最後はどうかハッピーエンドで終わって欲しい。あの元武頼の彼女はいらんなー寂しさに負け過ぎ、生徒のこともみてないし、純にも嫌な思いさせるし。
by まほあや-
ヤダな
旦那が元カノと会うとか、本当いらつくー!自分だったらと思うとムカムカしながら読んじゃうwみんな幸せになりたいだけなのにね
何このストーリー
結婚、出産って女にとって人生最大のイベントなのに、考えさせられます!結婚すれば子供って普通の流れなのにこう言う夫婦も現実にいてるんだろうなぁー!
by haru1707-
とにかく続きがたのしみ
何気なく読み始めましたが、とにかくおもしろいです。主人公の揺れる感情が共感できます。今後どちらにいくことが幸せになれるんだろう。目が離せません!!
いやぁ、つやすぎるでしょう。。でも現実はこんな感じなのかな?信じれませんよね?そんなん、絶対無理じゃないですか?早よ別れて別れてから次行けばいいのに。
気になる
夫婦間でありそうなストーリー展開で、リアルだなと感じます!この夫婦、素敵だと思うので、なんとかよりを戻してほしいといつも思っています。
嫌だけどありえなくもない話
自分の夫婦でこんなふうにはなりたくないなって思う。だけど普段の生活の中でのできごとを考えるとありえなくもないなって思う。少しのズレでこうなりそうで怖い。。
続きが気になる!
広告で前から気になってて読みました。とにかく続きが気になる!更新されるのも心待ちしてます。
ただ、教師の子が旦那に言い寄るのはちょっと気持ち悪いし、旦那も優柔不断で奥さんかわいそうになる。by 匿名希望-
どこの夫婦でもあるような悩みなのかなぁと思いながら読んでいます!お互いが思い合っているのにうまく伝わらないこともあったりで、、切なくなりながら読んでいます。
色々考えさせられる……
私はまだこういった状況になっていないけど、いつかそうなるのかなぁ……、こうならないためにはどうした方がいいのか……、と考えさせられる内容でした!
by 無乃花-