• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,975件
評価1 1% 295
3,191 - 3,200件目/全4,502件

傷つけた代償は大きい

ネタバレ レビューを表示する

純がとても可哀想なんだけど、カッコいい。
    旦那にも他人に甘えず、浮気された方は色々な意味で成長できるというか、元々の性格がそうなんだろうか。自分の足で立とうとしてる、その自立精神はきっと今後役に立つし、やっぱり仕事してる以上は、辛い事ズルズル引きずれないし、ある意味良いかもしれない。
    たけよりは、意思が弱すぎるのと、ぜんぶ人のせい。誠意きどってるけど、全部こいつ悪い。足立も悪いけど、それになびくれたけよりが悪い。
    そんでもって意思が後ろ向きだから、きっと純と差が出てきて、確かに5年一緒にいれば、良い所も知ってるし、安心するし落ち着くし、離れがたい事もあると思うし、そう簡単には離婚できないと思うけど、純ちゃん目覚ましてね!
    競馬の時のパンちらもよく分からない…。
    子供いるのに、お母さんがこんなだと子供が物心ついたらガッカリするんじゃないかな?
    キスしたけどさ、避けられたよね?拒否できたよね?傷つけた代償は大きいよ。
    たけよりが、足立を友達と思ってても、足立は友達以上に見てるし、純も疑ってるんだから、それ以上の言い訳はやめてほしい。見苦しすぎる。
    真山くんも、噂がどーだって言ってるけど、まだまだ子供だなぁ考えが。社会はそんなに優しくないよー困るのは大体、女性のほうだし、既婚者だよね。そこは慎重に行ってほしい。純ちゃんと真山が最終的にくっつかなくても、真山みたいに真っ直ぐで素直な子に救われてほしい。
    純ちゃん幸せになってほしいな。
    たけよりと、あだちはこのまま地獄行きでお願いします∩^ω^∩

運命感じて好きになった相手と結婚して、数年でこの状況になってしまうなんて辛すぎる。健気な主人公を応援したくなるがゆえ、早く別れてしまえと思います。
    レス漫画って、いつも女性がこういう辛い思いばかりさせられてる気がして、悔しい。

まだ序盤ですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    勇気出して誘って…断られるのって、ほんとにショックですよねー経験あるのですごくわかります
    相手にもいろんな事情があるかと思いますが、やっぱり子どもは欲しいと思います。
    他の方のレビューも読ませてもらって、その先読んでいこうか考えようと思います!

レスって

結婚前でも後でも、パートナーと身体の繋がりが無いって、個人的には凄く避けたいこと。求められる事が減ると、自分に興味がなくなってしまったのか?と自信を無くすので、相手を疑ってしまったり自分を卑下したりしてしまう。
    パートナーなのに二人の間に目に見えない距離が出来てしまうんですよね。
    自分達は大丈夫!なんて保証は何処にもないので他人事ではないなと思い読んでます。

by 匿名希望

出会いのエピソードや結婚のきっかけになったストーリーが素敵すぎる!と思いきや、そんな夫婦にも悩みや問題があるもんなんだな、、と妙に安心した
    リアリティがあって面白い

多いな レス夫婦もの

ネタバレ レビューを表示する

最近多いレス夫婦もの。妻が社会的な立場を得て、キレイになって活躍していくのが嬉しい。個人的には、会社の新人くんといい関係になって、女の喜びを感じて欲しい。

ためしよみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。旦那さんがなぜ拒むのか、今のところわからないので、がんばってる奥さんが健気でかわいそう。結婚して、養ってもらわなきゃ生きられない、だから言いたいこともいえない、という感覚、市場価値が下がっていることも加え、自分が価値のない人間だと感じてしまうところがつらかったです。

by 匿名希望

人気マンガなので読んでみたけど、子ども1人いるけどレスの自分には内容が刺さりすぎて読み進められず・・・
    けどこの2人が今後どうなっていくかは気になるので、精神的に安定してる時に(笑)読んでみたいなぁとは思います。

by 匿名希望

snsの広告でちらっと見て、読みに来ました。旦那は勝手だし、奥さん可哀想。イラッときました。
    奥さん早く幸せみつけてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくしんどかったです。
    気持ちやられます、、、。
    旦那さんもちゃんと話せばいいのに
    なんで何も言わないのかプライドかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー