- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
つらいなー
旦那さんが甘えすぎだろって思ってしまう。
言い分はわかる。わかるんだけど!
話し合わないと分からないよね。
自分と重ねすぎてしまって読むの辛いです。
会話してるしレスじゃないけど、もしそうなったら、、って思っちゃう。by らるろ-
不倫とか隠すなら上手に隠せばいいのに思いながら読みましたが、女性は気付くのも早いし情報社会なら無理かと思いながら読みました。
奥さん入るのに、もと彼女と。一緒に奥さんと出掛けないで元彼女とって。私はやだ。一気に彼にたいして不信感が出て来てしまう。
心痛い
あなたのことはそれほど、とか、ホリデイラブ、とか、そんなかんじの話。2人両方の気持ちわかるし、でも、やっぱり話し合いって大事だなってなる。
ドキドキする
まだ読み始めですが、夫婦それぞれが別の相手と出会い、どのように歩むのかドキドキします。ゆっくり楽しみに読みます。
妊娠中
ただ今妊娠中です。子持ちや妊娠中なのを心から喜ばない人もいるのかと思い、悲しくなる一方で、こちらも気を使わないといけない世の中になっているんだなと思ってしまいました。実際に今度30後半で未だに彼氏なしの元同僚と会う機会があるので、自分の発言が地雷になってしまいそうで、今から不安に思ってしまいました。
マウントするつもりではないのだけれど、相手を思いやる気持ちは忘れないようにしないといけないと感じました。by 匿名希望-
続きが気になるパターン
ダンナさんのタケちゃんが気怠そうでいい感じ。ガツガツしてないのに、何気に流されていく感じが気になります。真山くんはちょっと若過ぎるかなー。主人公の女性とひとまわりの年の差これからどう展開していくか気になります。そして相手の女性はややお決まりのパターン。結婚、介護問題もあってかなりリアルな内容。応援したくなります。
タイトル…
タイトルに惹かれてあけました。幸せそうに見える夫婦。幸せなんだけど、そこにとどまらず、とどまっていのか?考える女性の気持ちが、心の中が…自身の環境とは違いますが、考えさせられる内容でした。漫画かさんて凄いな
by ゴヒコ-
うん、ないわ〜…元カノとかガチでないわ〜…この旦那ないわ〜…
そりゃ若くてイケメンの年下男子に気持ち揺らぐの当たり前やん!by 匿名希望-
重い、でもリアリティ!
リアリティを持ったストーリー、何処にでもありそうで、しかし語れない、夫婦とはなにか核心を突いた課題に迫っている!
by マダムはちこ-