2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
すれ違い
一度すれ違った思いは修復可能なのか。まっすぐに気持ちを伝えてくれる男性に心が持っていかれてしまうのか。振り回すタイプの女性に夫はなぜキッパリ関係を切れないのか。 ずっと平和な家庭だと思っていた所にも人知れず問題が起きたりするんですよね。
最初はよくある、夫婦のレス漫画かなぁと思いましたが、読んでくうちに共感しっ放し…年下の子から好意を持たれるってのは漫画的だなと思いますが、これからどうやって夫婦が向き合っていくのか気になります!
はらたつ
旦那の行動に腹が立つ
結婚って女が一人頑張ることが多い
旦那は見向きもしない
結婚って女だけが頑張れば成り立つと思ってる男がおおすぎるby 匿名希望-
真山くんに頑張って欲しいけど、また夫婦で話し合って幸せになって欲しいなぁーって気持ちもある!はやく全部よみたい!
楽しみ
今後の展開楽しみ
不倫を疑ってたおっとは実はまだ不倫未遂で奥さんのほうが不倫走りそうなこの展開は楽しみですby たぬきちみーみー-
共感、、、
結婚してある程度年数が経って、子どもいなくて、奥さんが再就職して、独身時代のように仕事で輝き出して面白くなって、周りはシンママがいたり、頼りなさげな後輩くんがいたり、、現実にありそうな物語だけに誰もが誰かに共感しそう。続きが楽しみです。
読んでてつらい
子供を持つとかは、結婚する前に話さないのかな?普通するでしょ。こんなに経ってから、出産のタイムリミットがきてるからと、レスの夫に言っても無駄だと思う。性格の良さだけで、夫婦生活は続きません。何を求めているかが同じでなければ結婚はしない方がいい。元カノはちょっと論外。語るのも腹立たしい。この手の作品は最近の流行ですか?
これは辛い
真山と純が一緒になる可能性はもうないのかもしれない。
このまま誠実で一途に純を想い行動する真山が報われないで、足立にもう会わないと約束したのにまた会いに行った事をスマホが壊れたのをきっかけにそれをうまく隠そうとする武頼が報われるのなら、結婚に夢が持てなくなるし愛が信じられなくなりそう…。真山の想いも、純の選択も気持ちが分かるだけになかなか辛過ぎる展開。
足立はどうでも良い。厄介だけど武頼を上手く転がしてると思い込んでるピエロなだけ。都合のいい女で終わるタイプ。
武頼と幸せになる事は100%ないでしょうね。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、、
凄いリアルな夫婦間が描かれてるなと思った。
旦那、、社会人としては出来る男でいいけど、旦那としては思いやりも何も無い。
他の女に優しく気をかけれるなら、
何故それを嫁に出来ない。
嫁はいて当たり前、嫁には気が回らなくても分かってくれる。仕事忙しいから。
何で大切な相手の気持ちをちょっとでも自分で考えよぅとしない?
これなら他の男に心奪われても仕方ない。
真山君と純が、いい感じになって、純の気持ちが支えられればいいなと純粋に思ってしまう!
早く続き見たい!by 匿名希望-
もやもやする!
学校の先生のくせに不道徳な女に苛々もやもやしてます!笑。とはいえ歳下男子に胸キュンしてるのを応援してる自分もいます。笑