- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告で見かけて気になり、全話購入しています。
レスで子供もいなくて専業主婦ならば、私も主人公と同じように何のために生きているのか分からなくなると思います。
みんなが幸せになればいいなぁと思いながら、続話を楽しみにしています。by 匿名希望-
課金が止まりませんでした。まだその年代にはなっていないけれど、胸が締め付けられて途中涙が溢れてしまいました。恋愛モノで泣くのは初めてです。
つらい
わたしの家もレスっています。
最近こういう漫画ばかり読んでしまうのですが、
この話は他の漫画より心にくるというか。
自然と泣いています。
最後は幸せになってほしいなぁby すすすゆ-
とても好きな作品です。また、とても面白いです。
もどかしいです。純さんは、とても良いキャラで幸せになって欲しいです。旦那さんちょっと鈍すぎ!もっとしっかして!!純さんをもっと理解してよ〜。幸せにしてあげて!!!!by 匿名希望-
切ない物語
1話からはまりました。
切ない物語です。
次回が楽しみになり、新巻がいつ出るのか、毎日チェックしています!。by 匿名希望-
2話までしか読んでいないけど…
まだ途中までしか読んでいないけどこれだけは言わせて!
面白い!!しかもこれぞ大人の漫画!
なんだかシュッとした画風…
恋愛系の漫画だったらキュンキュンしすぎてちょっとうざいぐらいだけど、、
これなんか恋愛系かなあなんて思ってたら全然違ったよぉぉ!!!
なんか大人でちょっと怖い…
私の心はまだ子供!この話はすごくいいですねぇ!by 匿名希望-
武頼が、本当にイライラします!
事情があるのは、わかるけど
それは、純に話さなくちゃダメじゃないか?
言わずにこのままなんていけるはずない、、、
純には、知る権利と知ったあとに
その後の事を選ぶ権利があるはず。
むしろ、選ばせてあげたい。
これは、武頼のワガママでしかない。
とにかく純に幸せになってほしい。by kb-
もどかしい
あざとく、いやらしい相手の女にイライラもするが、ピュアな青年にドキドキもする。
夫婦ってたしかにこんなことあるよなー。って共感したり、なんか色々なことがリアルな感じで好きです。by らぴぽん-
気になって一気に読みました。旦那さん優しいのになぁと苦しくなります。旦那さんに連絡してくる女の子は嫌だけど苦しさを抱えているし、切ないです。
ひきこまれます
リアリティがあって…
不安や妬みが
絵とうまくマッチして
しっかりと
表現されていてよかったです。
。by にゃんてつ-