- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
タイトルも好きだけど、内容がいい!とても主人公の気持ちがわかる。けど、年下の彼との恋が気になる!旦那と彼!どっちにいくのか最後までドキドキ楽しみ💓
感情やしくざが細部まで丁寧に描写してあって絵も綺麗です。よくいそうな夫婦によくありそうな不倫への入り口にドキドキする物語です。
おもしろすぎる
結婚していて子供がいない夫婦にはさまざまな理由があって、この漫画ではその夫婦の気持ちとその気持ちからなる揺らぎのようなものが見えてしまう。夫婦の妻の気持ちが女性ならではというところもあり、感心させられました。
せつない
読んでいてせつなくなったり辛くなったり
感情が揺さぶられる場面が多かったです。
旦那は子どもできても結局は子育てはやらないのではないかなぁ。
純は真山くんと幸せになってほしい。
藤谷先輩良い人ですね。by 匿名希望-
切ない
この本はリアルすぎて突き刺さりました。子供が欲しくてもできない人もいれば、できる体かもしれないのに作らない人もいて、本当にリアル。
たしかに20代の頃は目線がみんな同じだったけど、30代になって色んなことがあるので一言では片付けられないことも。
本当にリアルだなあ。by ちいぼ-
無料の六話までしか読んでいませんが、ストーリーにグッと呑み込まれてしまいました。この先どうなるのか。非常に気になる作品です。
by みほちゃーちゃん-
男だけど
こーゆーマンガ好きです。
現代の人間模様も問題も同感できて、
サクサク読めます!by 匿名希望-
一気に読みました
久しぶりに漫画を夢中になって読んでしまいました。一度不信感を持ってしまうと、中々信じることができない。難しいな。続きが気になります。
by da.mae-
夫婦にしか分からない悩み
レスで悩む夫婦が読むと、ぐっとくるシーンがたくさんあると思います。心の微妙な部分を細かく書き込んでいて、入り込んでしまいます。
激ハマってます
これもまた。
大人のお話。
主人公は子供がほしい。旦那は今はまだ…というすれ違いから、レスになっている夫婦の物語。
だからと言って、夫婦仲が悪いわけではなく、むしろ、レスを除けば仲がよいと言えるような、何とも主人公にとっては複雑な日常。
でも、本当は旦那さんも、子供が嫌いなわけではなく…
そんなとき主人公は、衝撃的なものを見てしまう。
そこから始まる、夫婦のすれ違いや、お互いがお互いを必要としていることに改めて気付かされるさまなど、見所満載です!by PELO-