2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ん〜
これは世の中ではよくある事なのか?
イラストのタッチは微妙な好みだけど、どうなっていくのか気になるからみる〜by 忙しいネコ-
辛い
話し合って欲しい。逃げてたらダメ。思い合ってるのに傷つけあうなんて見てられない。
トラウマから来てるならそれを話せばいいのにそれすらも気づいてない。by なちょすもも-
大好き
今読み進めているところですが、ストーリーも面白く、読んでいて引き込まれるものがあります。不器用さや問題を抱えながらの男女の物語り、この先も気になります。
by いちじくパフェ-
ついつい
ついつい自分と重ねて読んでしまいました。。
家族のカタチは、それぞれですけどね。
まだ途中までしか読めてませんが…
続きが気になります。by 晴な-
リアル
登場人物がみんなリアルなところがよかったです。主人公のレス問題に始まり、それをどう乗り越えるかがストーリーの主軸だったので、作品の終わり方は賛否両論あるかと思いますが、これぞ現実という終わり方だったのが好感度高いです。特に純がもがきながらも強くなっていくところが読んでいて清々しい。元カノも嫌なキャラ全開だったけど、それでも嫌いじゃなかったな。元カノも純も、友達の1人にいそうと言うところが、読んでいてリアルさを感じられてとてもよい作品でした。真山くんも失恋したけど、次に繋がる友達ができてよかった!
by konkonsansan-
苦しくなるな‥
レスに悩む主人公。優しい旦那。イケメンの後輩。旦那の元カノ。登場人物が役者揃いで苦しくなるな。。個人的には今どき感覚の後輩真山くんも、実は人のあったかさを持っていて、成長に目がはなせません!
by george*-
親のことや旦那とのこと、重い話だけど共感できる。
普段は優しいのに、触れ合えないって切ないよね。
最後はハッピーエンドで終わってほしいなーby つむまる-
ずっと別のサイトで読んでいましたが、最近読んだ中で一番ラストが気になる漫画だったので読みにきました。
それぞれがどんな未来を迎えるのか、結末を見届けられてよかったです。by どこかのとくめいさん-
好き
高評価だったのとまわりが結構読んでいたので読んでみましたが、やはり面白いですね。先が気になりサクサク読んでます
by あたルンルン-
上位ランキングから見つけたから読んでみたけど無料購読も多いしおすすめー
結構面白い、ストーリーが読めないしby らい♡-