- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
この作者さんのファンで色々読んでます(^^)
なんだか切ない話なのかなぁ…と、思いつつ読み進めてます。
女が察しなきゃいけないのかなぁ。。by 匿名希望-
切ない
全員の気持ちが交差してもどかしいけど、当事者の気持ちが上手く描かれていてその人に感情移入できる。
純の気持ちが切なくて、でも忘れていた何かを思い出させてくれるような感情になる。ただの不倫漫画とかではないので不快なだけでなくキュンとなり、切なくもなる。by 匿名希望-
切ない。。
登場人物の心の描写がとても繊細で読んでいると苦しくなる。
ひとつひとつの表情も相まってどんどん物語に引き込まれ最新話まできてしまいました。
この作者さんの他の人作品も読んでみたいと思っています。
真山くん幸せになってくれーーー!!!!by 匿名希望-
じじい
じじいのお節介、サイコー😆
でも、わたしは真山くんとくっついて欲しいなあ。
もとに戻るのかなあ…もう厳しそうな気がしますby あさみっひい-
あり得そうすぎです
次の展開がどんどん気になります。
みんな悶々としてる。大人だからこその葛藤。現実にあるある的なシチュエーションが。それぞれの心の内側が見えるから、現実のように悶々とせずに読めますが、起こる出来事には悶々としてしまいます。by 匿名希望-
自分がこういう経験をしたことがあったので気になり出して読んでます。最終的にどうなるんだろ?前みたいな夫婦関係には戻れないだろうし、そのせいで会話がぎくしゃくするってのもすごーくわかる。毎回感情移入しまくってます。
この作品を見ていると大人になっても恋?をするもんなんだなと思いました。いくつになっても、男と女は男と女であるんだと。だから誰も悪くないのかもしれない
不器用なんだね
愛して欲しいだけです。2人並んで生きて行きたいだけです。
素直になって、触れ合って欲しいです。
手を繋ぐだけで、抱き合うだけで良いのです。
離れては、いけません。大好きならば。
そうすれば自然に会話して、笑ったり、泣いたり
喧嘩したり、相手の事を思いやる優しさも溢れて来るものだと思います。
武頼さんも純ちゃんも何故自分をさらけ出さないんだろう。レスとか、子作りとか浮気❓とか、
悩みの多い2人ですが、本音で話しあって欲しいです。五郎さんお願いします!きっかけを作ってあげて...
2人の事を思うと涙が出てきます。
😭 夫婦を長ーくやってるおばさんでした。by Pearl white-
共感と憧れ
この手の作品を読み漁りましたが、ダントツです。
ストーリーに引き込まれていきます。
感情移入しすぎて忙しいです。
更新を楽しみに生きてます。by あぺこ-
不器用な夫婦
こんなふうにすきま風が吹くようになって 1人でいるよりも寂しい2人になっていくんだナァ と思って観てました。なぜか話しが元さやに戻り始めて続きが気になります。