- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
なんだか苦しい気持ちとかリアルで読んでて胸がきゅーってなります。
どうなっていくのか先が気になります!by 匿名希望-
共感
主人公の気持ちが、手に取るようにわかる。表現の仕方がすきです。吸い込まれて 次は次はとお金をかけても読む価値あります。
by 202203-
ネタバレあり
正直に言うとイライラします 別れたいなら早く別れて幸せになればって感じですがじらしますね!ハマります
無料読んでからはまってしまいました。かなり現実っぽくてすんなり入ってきました。相手の女性がかなりイライラしますが、実際にもいると思います。
心が
心理描写がうまい!!
4人それぞれの心の描き方、揺れる気持ち、弱さ、すごくリアルで共感できる。
個人的には年下の彼にうまくいったら面白いなと思う!by 匿名希望-
切ない。
レスって物凄く傷つくし、子供が欲しいなら尚更辛い。最初は辛くて途中で読むのを辞めてしまったけど、今は互いが幸せになる結末をみたいです。
おもろい
夫婦の話からはじまって悲しくなったりでめちゃたのしかったのに〜なんたあの女❗腹がたちすぎる❗旦那も弱すぎる❗感情がばくはつだわ
とても面白いです!
いつも続きが気になって早く読みたいです。
主人公の生い立ちが自分に似ていて、凄く共感する部分もあります。by 匿名希望-
あ
まだ途中までしか見てないけど男はみんなこんなこと考えとるのかな??と考えてしまいました。この場合の女の浮気は仕方ないなー
また話し合いが進まない、もどかしい。
吾郎さん頑張ってくれ。
あと不倫漫画読みすぎてて感覚麻痺してたけど、常識があればパートナーに不倫されたから自分も不倫しよう、とはならないよね。by 匿名希望-