- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
無料話増量ありがとう
20話まで無料で購読。武頼みたいなダンナは悪気がない分タチ悪いな。共働きになったのに家のことは任せきりで自分は重要な仕事してると思い込んでる。
他人としてはいい人かもしれないけど結婚相手にはしたくない。by 匿名希望-
誰でもあるよね
たけよりがさおりちゃんにキスされて、流されなかったのが素晴らしい!振り返るきっかけになるとは思わなかったな。みんなお互いを思いながら、自分の精一杯をこなす人生。優しさが報われる人生であって欲しい、生きてるうちに。
by チーズ春巻-
夫婦の意味
私も子どもが生まれる前レスの時期があったので少し自分と重なりました。
けっこうこういう夫婦って多いと思う。
もちろん体の関係や子どもだけが全てじゃないけど、夫婦の意味って‥。by 匿名希望-
リアルな問題
レス夫婦になるきっかけは様々だと思うが、子供が欲しいとなると更に深刻だ。仕事や恋愛に逃げたくなる気持ちすごく分かる。
主人公が幸せになりますように
とにかく旦那に腹が立つ。
元カノはメンヘラで気持ち悪い。うだうだ言いながら連絡取ってるのがもう気持ち悪い。
子供の問題はデリケートだからこそ夫婦で話さないといけないのに、逃げてばかり。
主人公が少しずつ社会復帰しながら綺麗になっていく様に勇気をもらいます。by 匿名希望-
頑張って!
とにかく真山くんに頑張ってほしい!年下だけど真山くんの方がいい男だと思う。ふらついて他の女と会ってる旦那さんも最低だし、相手の女も最低。ただただ純さんには幸せになってほしいです。
ヒロインと男の子がかわいい
マスク男子が可愛くて継続しています。主人公も応援したくなる人です。社会問題も織り込まれながら、重い部分もありますが、主人公とマスク男子の魅力で読んでしまいます。旦那さんとも頑張ってほしいけれど、マスク男子とも結ばれてほしい。歯がゆいお話です。笑
子供の頃の経験から父親になるのが怖い気持ちは理解できるけど、妻が子供の事を話し合いたいと言っているのに逃げてばかりの夫はズルイと思った。
自分の気持ちをさらけ出すのは勇気がいる事だと思うけど、夫婦でも言葉にしなければ伝わらない事があるのだから逃げずに話し合わないと、と思った。
まだ無料分しか読んでいないけど、お互いの気持ちを伝え合って夫婦関係を深めて欲しい。by 匿名希望-
夫婦とは
夫婦とは、幸せとはなんなのかを考えさせられるような漫画。子どもがいるから幸せ、子どもがいないから不幸。どれが正解かもないと思う。純が納得する幸せになってほしい。できれば、真山とくっついてほしい(笑)
むかつく!
この主人公の旦那さんもムカつくし、いつまでもこんな最低旦那さんを好きな主人公もあまり好きではないです!