- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない!
切ない。切ないの一言です!うちも出産前はレスになりかけていたけど子供が産まれてからは逆にレスは解消しましたが登場人物たちの気持ちよくわかります!(ヒーローの元カノは気持ち悪いけど)
絵もきれいだし、主人公が応援したくなるような素敵な女性です。
旦那の気持ち分からなくもないんだけど、間が悪いのかなぁ。
ヒールの女性はホントやな奴ですね、幸せになれないタイプの女性です。by マグラー-
せつなすぎる
夫婦はいつから本音で話せなくなるんだろう、、、夫婦じゃなくても、長年付き合ってる恋人同士でも。レスで悩む女性の話はよく聞くけど、男性がわはどう思ってるんだろー
夫にイライラ…
昔の好きな女性から連絡が来たら行ってしまうような、不甲斐ない夫にイラつきますが…。
主人公の生真面目さや一生懸命さ、そして年下同僚との関係に、つい外での恋愛を応援したくなってしまいます。
夫とは見切りつけて、自分を想ってくれる同僚とくっついて欲しいな、感情としては…by 黒マメ-
ひとごととは思えずに
うちは子供は居ますが、結婚10年で1年以上はレスなので他人事とは思えずに読み始めました。
もう子作りをしたい訳ではないけど
今後このままだと
家政婦?ただの同居人?になってしまいそうで
旦那側の言い分や心境が学べたらという
別な側面でも見ています。
話の内容は、やはりヤバい女とか年下君が出てくると面白味増しますよね。
今後の展開にも期待してます!by 匿名希望-
絵がきれい。
表情が乏しいためか感情移入にしくいが、子持ちファミリーとしては色々勉強になる。
夫婦のことは夫婦にしかわからないし、子供をもつもたないもそれぞれ。いろんな事情があるの
で友人でも難しい問題だなと感じる。by ミキティミキティ-
どの立場にも感情移入がしやすく、人物の心情が丁寧に描かれている。特に純の立場に立って夢中に読んでしまう…。
by nyanyami-
この高校教師すごくゾワゾワする。欲しいものを手に入れるために、的確に地道な一撃を繰り返す。日常にも溢れていそうで怖くなる、悪意。
誰しもが隠し持っていそうなそれが、とにかく私には恐怖に思えました。
人の弱さをしっかり捉えられているからこそ、伝わってくる人の脆さが
とても好きです。by 匿名希望-
面白いです!
結婚しても、夫婦いろいろあるよねぇと考えさせられます。妊娠した、出産したという報告に、おめでとうと素直に喜べない主人公の気持ちが、凄くわかりました。お互い自分の気持ちを、なかなかさらけ出せないものですよね、、
切ない、、、
このまま夫婦で乗り越えてほしいけど、年下同僚くんも応援したい!
ヒロインがどんな選択をするのか目が離せません。by 匿名希望-