2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
相性の問題
旦那もスミスも真山も広い意味ではどこにでもいる普通の人間だと思う。組み合わせが悪いとみんなが苦しくなってしまうよね。たださおりちゃんはコワイです。
by フワフワフワフワ- 1
共感!!
読めば読むほど、つらく、胸が苦しくなりました。でも、前向きに頑張る姿がとてもかっこよく、私もそうでありたいと思えた作品でした!最後まで読んで、大満足です!
by twinちゃん- 0
複雑
主人公視点で話が進んでいき、同性ということもあって共感してしまいがちだけど、夫や夫の元カノ、新入社員君のそれぞれの視点が上手く描かれていて、感情移入してしまって苦しい。幸せになって欲しい。
by まるーみん- 0
上手くいってるようで実は…
妻の純と夫の武頼…
一見上手くいってそうでいってないところがリアリティーがありました!
あと、レスなど夫婦2人にしかわからない問題って、あるよなぁっと思っちゃいましたよ。- 0
心情がすごくわかる
自分自身レスで悩んでた時期もあったし、泣いたこともあった。他に没頭できるものも探したし、言い寄られることもあった。ホントに主人公と重なる部分が多すぎて気持ちがわかり過ぎる。
まだ途中までしか見てないけど、どう落ち着くのか気になる。by にゃこにゃこ★☆- 0
幸せになって!
二人がもどかしくて仕方ないです。お互いを大切に思っているにもかかわらず、何故かすれ違ってばかり。上手く行って欲しいと思いながらも、年下の彼のほうが心の平穏が得られるのか?と私の思いも揺れています。
by ミミミント- 0
とてもリアル
純と同じ悩みを抱えているアラフォー女性は少なくない筈。私もですが。
子育て奮闘中のママさん達を眩しく感じたり
悪意のない口撃を受けても
武頼との夫婦仲が充実していればそこまで気にとめないですよね。
武頼はズルいです。
いくら高給取りで根はいいヤツだとしても
そんな男は足立にくれてやりましょ。
夜に自信無くなったのか知りませんし
生い立ちは可哀想に思いますが
浮気の免罪符にはなりません。
真山とのハッピーエンドを期待しています。by 社畜丸7188- 0
秀逸。
人物の気持ちの描写が非常に丁寧。
ちょっと派遣さんの立場や.痴呆症になった母親の話などとってもリアルです。by Ovejita- 0
共感できる作品です
とても面白かったです!!
レスになったことはないけれど、将来なるかもしれないし、そうなった場合自分ならどうするんだろうという思いから読み始めました。
結果、それ以上の面白さを感じて課金して見ちゃいました!!とてもおすすめです❤︎by mikota- 0
わかる...
読んでいて、身につまされる思いがしました。
確かに子どもがいない世帯には優しくない世の中...。by さおーりぃ- 1