2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
リアルだった感じがするなー。全然あるよねー。無料分だけでもそう思っちゃうぅ。なんか切なくドキドキします
by nn21- 0
なんか切ない
結婚して子供作りたい、て女としては当たり前のことのようだけど、夫にも色々あるんだとは思う。嫌いではないけど夜はできない関係になってしまう夫婦て実はほぼほとんどなんじゃないかなーと思ってる。家族として、と女と男としてとじゃ結婚して変わらないよーだけど実は全然違うわ、と。
by さらさらさささ- 0
結婚とは
難しいですよね。付き合ってる時と言ってること違うやんとか、一緒に住んでみたらおいおい…みたいなのとか、子ができてもそれによって関係が破綻したり、生理的に無理になったりもするわけで。
by Popopopopon- 0
ひどすぎ
旦那、ズルすぎでしょ!夫婦ってなんだろう?夫って?妻って?旦那は外で評価されるけど妻は家で旦那が評価してくれなかったらむなしいだけ。いつまでも女でいたいし、感謝されたい、愛されたい。
by N.C.N.C.- 0
武頼にあまり魅力を感じない私としては、絶対に真山と幸せになって欲しいと思いながら読んでいましたがそれじゃリアルじゃないのよね。
それでもストーリーは面白くハマりました。by ペーパームーン- 0
現実からは逃げられないよね。
辛いことも楽しいことも、全部あっての自分なんだけど、何が正しいのかはハッキリわからない。
なんだか、明日からも頑張って生きていかなきゃって思う。by いえみく- 0
心にささる!
すれ違いのタイミングと心情が絶妙すぎて心にひびきます。
あるある!と思えるくらいわかる内容にマンガとおもえなくなってしまってます(そのくらいハマってしまう…)by xxくん- 0
無料分まだですが、続きがすごく気になりました!
それぞれの思いがあってすれ違っている感じがしてもどかしいなと感じながら、夫婦だからこそ言えないこととかもあるのかなぁと思いました。夫婦って難しいんだなぁと思いますが、それぞれ幸せになるといいなぁと思います。by hirokei- 0
だらだらな感じが...
始めはレスで純がかわいそうとか思ってたけど、なんだかお互い様みたいな状況が読んでてイライラしてきた。
だらだらな関係が飽きてきた。by なあーちゃん- 0
なんだかな
一回りも年が違う既婚の人を本気で好きになる男の子なんているのかな?まあマンガの世界だからと言ってしまえばそれまでだけど
by ヒゲ実- 0