一気読み
初めはちょっと暗めな漫画だなぁと思いながら読み続けたら無料分を一気読み。お互い気になる異性が現れて、夫婦なのに言えないことをその人には言えて。相手の好意を感じながらの恋愛未満、程よい距離感がお互いに心地よいのかも。
by 蜜柑の花-
面白い!登場人物それぞれの気持ちがわかりすぎてハマります。
とりあえず足立先生は好きになれない。
真山くんとくっつくのもアリだけど、たぶん元サヤですよね。大人になると綺麗事だけでは済まないなと思わされた深い作品です。by liliy a-
夫婦って
結婚して夫婦になるってどういうことだろう!!?
いつまでも付き合っていた頃のように…は幻想なのか!?!?by むーなーさん-
やはりでてくる嫌なヤツ
いつでもどこでも現れる嫌な女が、やはり現れた
こういう話にはありがちだけど、やっぱり読んでてイライラしてしまう
頑張れ倦怠期夫婦!by Ameboo-
読み進んでいくとなんだかモヤモヤムカムカが止まりませんね!武頼に思いっきりムカつきます。昔付き合ってた同級生と会う事自体頭おかしいんじゃないの?!
by メタ子-
つらい・・・
すごく丁寧に色んな角度からのリアルな心理描写とままならない現実を突き付けてくるので、、、かなりツライ。。。幸せになって欲しい、すごく。。。!
by chill chill-
共感してしまう
話のもっていき方が秀逸!
見ていてハラハラしたり癒されたり。好きです。レスの問題は実は多くの夫婦が抱えている問題だと思う。自分ならどうするか...?と思いながら読み進んでいきたい。by 桜夜月-
面白い!
それぞれのキャラクターや気持ちがわかりやすくて、ハマりました。課金して最後まで読みましたが、良かったです!
by こけこっこ♪-
現実の結婚に真正面から向き合う
恋愛漫画なのにリアルで刺さる。愛、孤独、夫婦関係の苦しさを丁寧に描いていて、考えさせられる大人の物語。
by がごち-
好き
絵もストーリーも好き。エッチレスな夫婦やカップルの漫画は多いな。それだけ例が多いからかな。優しすぎる旦那さんと想いを寄せられる歳下男子。何となく心惹かれちゃうのは分かる。展開楽しみです。
by かちゅたお-