• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,974件
評価5 36% 7,450
評価4 38% 7,919
評価3 21% 4,501
評価2 4% 809
評価1 1% 295
2,961 - 2,970件目/全6,140件

夫婦

旦那さんは奥さんと決して仲が悪いとは言えないがいいとは言えない...。
    奥さんは子供が欲しいと何度もはなしているけれど話し合いにならない...。そして奥さんは自立する。派遣社員から働きぶりを見てもらい社員になって働く。私がもし主人公ならば同じ事をしていたと思う。

あるようなないような

絵が好みではないのですが、レビューが高評価で、以前試し読みした時より無料分が増えていたので、20話まで読み進めてみました。
    悩んでいる夫婦の話はありそうな話で、旦那さん側の昔の同級生に惹かれていくのもありそうな話。奥さん側の勤め先の後輩との話もよくありそうだけど、年齢が一回りも違っていてオタクっぽい。面白いけど、もう少し歳が近い方がリアリティーがあるような気がする。
    続きはかなり気になるけど、課金して読むかは悩み中です。

by 匿名希望

無料分をいっきに読みました。
    とても考えさせられる漫画で、奥が深い!!
    私も周りよりだいぶ出産が遅かったので、自分の子供のことを考えたらとても他人事とは思えない、リアルな話だなと思いました。

これからどう進んでいくのか、見たいような見たくないような感じですが、個人的にはこの旦那はマジでないです。
    女性が子供を産むにはタイムリミットがあるのに、全然わかってない。
    欲しくない理由があるならちゃんというべきだし、お金を稼いだらそれでいのかよ?!ておもっちゃう。
    何元カノと浮気してるのって感じだし。
    元カノも嫌な感じがします。
    絵のタッチのせいもあると思いますが、どの角度から見ても全然かわいくない。
    言ってしまえば、旦那もかっこよくない。

年下の後輩くんはちょっと年が離れすぎてるからなぁ、、でもそっちを応援したくなりますね。

ほんとにおもしろいので、大人の女性におすすめです。

by 匿名希望

切ないけど純を応援したくなる漫画です。純は悪いこと言ってないし素直に「子供がほしい」と言ってるだけなのに武頼の気持ちが分からないです。真山くん段々と男前になって行きますね。課金しながら読み進めてる漫画です。

by 匿名希望

無料分全部読んですっかりハマってしまいました。すごく現実的な内容で、自分と重ねちゃう部分もありました。友達も既婚者に頻繁に連絡取ったり、キスするってかなり悪女だなぁと😅旦那も旦那ですが。話そうと頑張ってる奥さんに対して話そうとしない、これタチ悪いですね。でもどうか幸せになってほしい!

よくあるドロドロ

夫婦間のドロドロ話し!よくありますねー!子供を欲しくない理由をちゃんと言えばいいのに!男がハッキリしないで逃げるのがちょっとイラッテきました。

もどかしい

もどかしすぎる題材です。。
    レスの夫婦の話ってほんとにもどかしいうえに、学生時代の元カノ出てくるし。
    ちゃんと向き合え!って思ってしまう。

反省

30歳でレス、
    一緒に過ごす時間も会話の無い旦那
    こんな状況私ならすぐ離婚してしまうと思ってしまった!
    養ってくれてるとか気を使ってくれてるとか健気すぎて自分が恥ずかしい
    頑張って幸せになって!

by 匿名希望

お互い大切な人どうしのはずなのに、、、ボタンの掛け違いから溝がどんどん広がる。そして妻に欲情できない夫の苦悩。なんだか他人事ではないような気にさえなります。

旦那にイライラ

旦那の、だんまりに腹が立ちます。
    純は何も悪くないのに
    あの女と不倫して自滅すればいいのにと思います。
    そして純にあの年下くんと上手くいってほしい
    更新が遅くて内容忘れてるから続きは読むかわからない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー