- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
なんだか、読んでいて切なくなるような話です。
腹を割って話し合えば解決する事あるんだろうけど、結局お互いが逃げて言い訳して向き合ってない気がします。
お互いにとっていい結果になっていって欲しいです。by 匿名希望-
読み進めてイメージが変わった
始めは、夫にイライラ。妻に同情するも、グチグチ考える姿にまたイライラ。途中で購入をストップしたのですが、暇な時に購入を再開。最近は不器用な2人を応援してます。
夫婦の間にうまれる溝と、それぞれに迫る影…今まで仲良くやってきた2人がこの問題をどう乗り越え、この先どうなっていくのかが気になる作品で面白いです。
もどかしいストーリーがたまりません
お互いに大事にしている夫婦がすれちがうと不幸だなーと感じる作品。情とか経済的不安とかとりあえず置いておいて、別れて次の恋行っちゃえ!というもどかしい気持ちで読んでます。。
by れみおみ-
これは結婚した人間にしかわからない闇の部分。近いけど実は最も遠い存在の夫。言いたいけど言えないとか、我慢すればいいや、とか共感できる部分たくさんあります。
切ない、、
切ないけど毎回見だしたら止まりません!
続きが気になる〜by 匿名希望-
リアル問題
これはもうホントにリアルに描かれていて、凄く切なくて胸が苦しくなります。夫婦とゆう関係が男性と女性の捉え方が違うのかなと感じる部分があって心に来ます。
私の中で
まだ途中で少ししか読んでいません。
私の中で苦しくなるような内容でした。
レスって、子供がいらないって理由があるのだと思います。
生きているから気持ちもついてくる。
ただ、それなら納得するよう向き合わなければいけない。
怖いから背けてしまえば、他へ目をやってしまえば夫婦の意味がわからなくなっていくだろうと思います。
だから、レスで離婚は認められることもある。
相手が側にいたとしたら、生活が出来たとしたら幸せというわけでもないです。
離れた方が生活が苦しくなったり、寂しく感じたとしても心が楽になることって大いにあります。by 匿名希望-
すごいリアル
結婚してもそこがゴールじゃないし、女と男の複雑な思いとか…
だから現代は不倫する人が増えているの?そうなの?by 匿名希望-
切ない
頑張ってるのにすれ違う。なんだか、切ない気持ちになりますが、よくある身近な話でもあるのか、先が気になりすぎて仕方なくなる。面白いです。