アプリの広告でしょっちゅう出てくるので気になってとりあえず無料分読みに来ました。
武史といい足立といい、現実に自分の近くにいたらいろいろガツンと言ってやりたい‼︎
純の想いに応えてあげられないなら、もうとっとと解放してあげて欲しい。勝手に学生時代に戻って馴れ合っとけば!そして純は真山くんとどうか幸せになって欲しい。
そう願わずにはいられません。by 匿名希望-
幸せだけど幸せじゃないってどうすることもできないにちじょうとかめちゃくちゃ辛いんだろうなって思いました
無料分購読中。
無料分を購読中です。まぁまぁ面白いけど切ない話。仲が悪いわけではないのに…ってのがまた切ないなぁと思った。
同感することが多い
普段あまり漫画を読まない私が、広告を見て気になってしまった。
このマンガは、単なる不倫漫画ではなく人間の心情が丁寧に描かれていると思う。
続きが気になるマンガである。by 匿名希望-
感情移入?
絵が魅力的でストーリーもぐんぐん引き込まれていきます。作者の感情が入っているのか主人公への共感が心地良い良作です。
ついつい
不倫なんて、、
と思いつつ初めは読みましたが、読むにつれて、ますますハマっていまさす。次がきになって仕方がないですby 匿名希望-
そんな理由で妊活したいの?
35歳でタイムリミットがあるから子供がほしいと迫る嫁
本当に切実にこどもがほしいなら、その気持ちもすごいわかるけど
本当は子供はいなくていい、夫婦間の悩みに対して一緒に考えてほしかっただけ、みたいなセリフがあって
じゃあもう、一緒に考えるのは別のことでよかったじゃん、と思ったし、
子供がほしいのは私の自殺予防、ってセリフも
そんな理由で作られたら生まれてきた子供がかわいそうすぎると思った。
子供はいなくてもいいという考えなのに、女はタイムリミットがあるとかあーだこーだ夫に迫りまくるとか、普通にレス解消したいだけなら子供のことを引き合いに出さなくていいんじゃないですか?もっとなんか別の言い方ありませんか?
本当にこどもがほしくて、それが夢で、幸せな家庭を築きたい、タイムリミットがあるから早めにしたいんだ、ということならわかるけど
自殺予防のために欲しいけど別にいなくてもいいって考えなのに、ひたすら子供がほしいと夫に捲し立てるのはおかしい、あまりにも身勝手すぎる考えと振る舞いだと思った。
それだけが引っ掛かったかなー。by ぽむぽむ地蔵-
身に染みる
結婚してからレスって身に染みる。何も問題ないのに自然にそうなっちゃう感じも良く分かるからザワザワしながは無料分まで読んだところです。これからの展開を想像するにリアルすぎてちょっと迷ってます。
だんだん、話しが重くて続けて読むのやめてしまおうかと思いますが…気になります。
誰かしらが抱えているモヤモヤをそれぞれの登場人物に重ねてしまうからかも。by 匿名希望-
妻が強い。
私の旦那が元カノと会ってたら確実にヤってるって思ってしまう。
それをSNSで探してしまうのも納得。
それでも離婚しないってすごすぎ。
私が辛抱強くないのかもしれないけど、
こんな強い女性になりたい。by 匿名希望-