- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
読んでて辛い
夫婦共に弱音を吐かないタイプのせいか、想いあってるのにすれ違いが凄まじくて、読んでて心が引き裂かれそうになることが何度もあった。
途中はちょっと飽きたけど
初めの方はハラハラして、途中からちょっと飽き始めて読み続けるの躊躇った。でもまた山場が出てきて今は次の更新が待ち遠しい!!!
純ちゃんが真っ直ぐ幸せになれる道って、武頼さんへの信頼をどうにかして取り戻して仲良しになって添い遂げる方向なのだとおもいますが…
夫婦のすれ違いの積み重ねはなかなか解消が難しいですね
今のところハッピーエンドは見えませんが、せっかく夫婦で思いやり合っているっぽいので、幸せになるために頑張って欲しいです
カワイイ年下の真山くんは胸キュン要素として必要ですが、不倫しちゃったら茨の道で真山くんが可哀想なので、暫くしたら他に目を向けられるといいなーと思いますby 匿名希望-
胸が痛い…
最新話まで読んで感じたことは、
純は離婚を選択する気がする、ということ。
お互いが強く想いあってるのに、ちゃんと愛し合ってる夫婦なのに、思いやりすぎてすれ違う。
2人とも優しすぎて上手くいかないのかな…悲しいな。
初めは真山くん推してたけど今はこの夫婦がちゃんと幸せになれる道に進んで欲しいと思う。
漫画なのにこんなに感情移入しちゃうと思わなかった。
この漫画読んでると、私もこんなに私を思ってくれる人と結婚したかったなーって後悔と離婚の文字がチラつきます。笑by き ま-
一気に
読み始めたら一気に読んでしまいました!
最初元カノがめちゃうざかったけど、少しずつ過去も分かってきて少し見方が変わった!
これからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
すごい
気になり読みはじめて見ました。ほんと、どっかにありそうな感じの話でおもしろいので、これからも読みたいと思います。
そこまで
夫がそこまで悪いことしてるわけじゃないけど、、けど、、ついついあのこを応援したくなる。結局元サヤはよくあるからぜひ違う道をと勝手に思ってます。
男って
男ってバカだなぁーと思う。あーいう女に捕まる男は、、、ね。レス上等だけど、解放してあげればいいのに。
by みずにわ-
どうなるのか?
気になりますね。
お子さんのいないご夫婦に限らず、ちょっとすれ違ってる時とか、お互いの想いを譲れない時とか、よくある(?)内容かなーとは思いますが...
でも気になり、ずっと買ってます(笑)by 青海**-
とにかく純ちゃんには幸せになってほしい!!武頼フラフラするな!!って本気で思いました。でも二人とも言葉が足りてない気がするから、ちゃんと夫婦で向き合ってほしいなー。このレビューだと真山くん推しが多いけど、流されて真山くんに行かないでほしい。