- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
現実逃避したいかも
第1話できついなこの内容って思いました。
旦那の背景は全く違うけど、うちの事かと思ってしまいました。
どこにでもあるんだ。
ちょっとの重すぎてリタイアです。by 匿名希望-
現実にある出来ごとと重なるようなストーリー。子有りマウント、既婚マウント。きっと感情移入出来る人も多いのでは
未来を見ているよう
結婚がゴールだ幸せだとされるけどその先にさらに「子供」がついてくる。
悪意が無いかもしれないけどやはり子供問題は女にとっては重いもの
逃げることも出来ない
男性は逃げ場を作れる
どちらも苦しんでるのはわかるけどやはり私は女だからしんどくなる
私も結婚することがあればこうなりそうな気がするby 匿名希望-
広告でなぜかよく出てくるのでついに読み始めた。けど、共感しすぎて読み進められない、、く、苦しい。私もあったなこんな時期。少し好転しましたが、あの頃の苦しさは忘れられない経験になりました。純には幸せになってほしい。
結婚して、子供を産んで…当たり前の様に思われているけど、夫婦間には色々違う事情がある。切ないです。じぶんも自立しなきゃなぁと思いながら読みました
ダンナがイラつく
純は素敵な奥さんなのに、武頼の態度が酷くてイラつきます。こんなに気持ちをズタズタにされるなら離婚したほうが幸せなのにと思うけど、実際は経済的なこともあるし難しいんだろうなとか色々考えさせられます。うちは今のところ夫婦間の問題はないけど、いざと言う時のために貯金しておこうと思いました。
実際によくありそうな話だなーと思いながら見始めましたが、続きが気になりなり一気に読み進めました。
本音を隠して純に向き合わない夫や、あざとさ通り越して強かさ全開の元カノに腹は立ちますが、そうある理由も丁寧に描写されています。
もー!真山くんと幸せになって!!by 匿名希望-
自分と純を重ねてしまう😓
女の悩みってタイムリミットあるもんね!
男って本能でしか行動出来ないから
言い訳が腹立つのよ(笑)
純は悪くない❗by 匿名希望-
とりあえず続きが気になる
ずいぶん前の無料分○○話で止めるつもりで読み始めたのに、今では続話追加の度に読んでる。たくさんのレビューがあるので、ストーリー詳細は割愛。決して少数派ではないであろう共通認識として、あの女本当に嫌い。生理的に無理だ。漫画だから、よく出来てるキャラとも言えるしそれが賛辞になり得るけれど、あの女現実世界にもいそう。そこを除けば、立場によっていろいろと考えさせられる内容だと思います。あの女に最後天誅が下らないとなると、星1かな。
by no name-
幸せになってほしい
夫婦でいるよりも真山くんと結ばれた方が幸せなような気がします。。
ヒロインが1番幸せになれるストーリーを楽しみにしています(^^)by 匿名希望-