【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(287ページ目)

それでも愛を誓いますか?

いいけど……うーん

モヤモヤする!!
    旦那の一途さがすごくいいけど、女がしつこすぎるし 見ててイライラする!!
    でも結婚するならこんな旦那さんがいいなぁとすごく思います。続きが気になる……

早く続き見たい!

55話まで読みました。
    面白くなってきた〜!!
    ついに真山くんと夫が…

にしても沙織うざすぎ!
    こんな女いたら嫌だし、友達がこんな事していたら縁切るレベル。
    誰かに認めてもらいたいだけなんだろうけど。
    でも結局それは男じゃ埋められないことに
    気付いて〜

微妙にネタバレ。共感して涙。。。

世代がほぼ同じ、ちょうど子供について、旦那の気持ちはどうなのか、長年のレス、産むか産まないか悩んでしまう、共働き。。。じゅんちゃんの頑張る姿を見て読んで気持ちが張り裂けてしまい号泣(笑)わかりみが深すぎて。。。
    ママになった友達ばかりで、話についていけないこと、2人3人とポンポンできるお家。私が悩んでいることをいとも簡単にすり抜けて子どもの笑顔が写ったばっかのSNSの投稿に思わずアプリを閉じてしまう気持ち。。。
    浮気についても本作のような高校の元カノと再会なんてリアルに有り得るし、それから浮気に発展する可能性も考えられないとは言いきれない。
    相手を信じてるけど、少しでも違和感があると揺らいでしまう気持ちもあって。
    感情言動表情全てに心持ってかれました。。。
    個人的にはマスクくん応援したいなとか思ってしまってます(笑)
    続きが気になります!

オーバー30女子にとても刺さる!

ゲームか何かの広告で出て来て気になって読み始めました。未婚、既婚、子持ち、子ナシ、かつて同じ制服を来て同じ世界を生きて来た同級生たちは、気付いたら別の世界を歩いていた。子どもが欲しくても出来ない人、欲しくても夫婦の意見不一致で作れない人、欲しくない人、結婚していない人、35歳にもなればいろんなパターンがあってみんなそれぞれ違う悩みを抱えている。それに加えての親の介護。元気な時じゃないと読むのがシンドいって人もいるかもしれませんが、私はとても好きです。純の夫婦関係は、会社の新人くんの片想いはどうなるのか、とても楽しみです!

共感

結婚生活の生活自体に不満はない。でも三十代後半の既婚女性の通る道。女として扱われない寂しさ。努力はしている。なのに同居人として扱われる寂しさ。だからだれかに優しくされたらそちらにいくよ。当たり前。主人公に共感。

胸が締め付けられる

子供が欲しいのに、協力的ではない夫。周りはみんな親になっていく。その悲しいやら、悔しいやら、やるせなさを出さず祝福する。笑顔で家はまだ~って夫婦二人を楽しんでる風に誤魔化さなきゃならない辛さ。その矢先の旦那の浮気。よりにもよって子持ちの女。あの場面見たとき、こっちまで胸がギュってなった。
    好意を寄せられる青年が気になりつつも、まだ望みを捨てないで旦那を許す方向だから、この先めっちゃ気になる続きが早く読みたいです! いいとこなんだよなぁ~

展開が怖いほうへ、、、

47話まで読みましたが、どんどん目が離せなくなってきました。
    純愛と、ドロドロの執着とが、別方向に展開して、怖いけど先が気になる❗️純愛のほうは、できればうまくいって欲しい❗️と思いながら読んでいます。
    過去の出来事が現在にもすごく影響を与えていて、それをきちんと伝えられていたら、誤解させることはないんだろうけど、本当の気持ちを夫婦でも伝えるのは難しいなと感じます。
    モヤモヤ、ハラハラしながら最後まで見届けたい❗️

それでも愛を誓いますか?

無料のとこだけ読みました!
    先が気になる!
    じゅん、つらそうですね!
    いつまでも女性としてみられたい気持ち、共感できます!

続きが気になる

最近よくありそうなネタだけど続きが気になって最新話まで一気読み。
    旦那の元カノがマジで気持ち悪い。
    日頃ストレス溜まってるかもしれないがあそこまでしつこく元彼に執着するものか?
    ヒロインが可哀想。
    はっきりしない旦那にもイライラ。
    どうゆう結末になるのか気になる。

難しい

難しい問題だなぁと思いましたが2人が幸せになるなら応援していきたいと思わせるような展開です。続きも楽しみです。