- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
気になる~
もやもや続きが気になりつい購入してしまう。真山くん頑張ってほしいけどおとたけもいい人で、みんな幸せになってほしい
リアル
リアルすぎて読んでいて心が痛くなります。武頼の態度がひどすぎる。自分に原因があるんじゃないかと頑張っている主人公がかわいそうです。
切ないです。
読んでて、切なくなりました。お互い大事に思いあっていたのに、いつの間にかすれ違ってしまって、、、最後は元サヤとかならないかなぁ。って、そんな気持ちにもならないですかね。続き、気になります。
続きが気になる!けど、ポイントないので途中まで(笑)
元カノと旦那にイラっとする!
主人公が幸せな方向に進みますように!by 匿名希望-
なんか
なんかぐちゃぐちゃで夫婦共々はっきりしなくて読んでてつまらなかったけど
夫婦なんだからの続きがきになります。by 匿名希望-
途中まで
無料分までしか読んでませんが、話が濃いんだろうなと思いました。評価が高いから余計に気になります。夫婦がどうなっていくのか楽しみです。
by きゃえさん-
評価が高くて、気になって読んでみました。やっぱりよかったです。共感することもあり、胸にじーんときました。おすすめです!
すごくリアルな話だなぁと無料分だけですが一気に読みました!
他の方のレビューを見たのですが、主人公と真山くんが不倫関係になるんですか!?しかもみなさん真山くんを応援したくなると...!
気になります!by 匿名希望-
読んでいると、なんだか胸がモヤモヤしてきます。現実に起こりうる話なのかなとか、もやもや。でも続きが気になる。
レス問題、介護、浮気問題、再就職、、など切実な問題が降りかかります。
今まで読みたかったけど、レビューなどを見ただけで夫と元カノにイライラしたのでやめていました。
やっと、夫が思い直して行動になってきたので読みました。
元カノに関しては、自分のストレスのはけ口をしつこく既婚者に求める女で本当に胸糞悪い。
大事な話もしないで蔑ろにしてきた夫も同罪。
真っ直ぐに相手のことも考えながら、想う年下くんのところへ行っちゃえばいいのに、、と何度も思いました。by halulu-