- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
悶々と…
無料試し読みで読んじゃいました。。こういう問題って繊細なので悶々としますね。。わたしは女性なので女性の焦りは分かるのだけど…男の人ってどうなんだろう??
by 休憩中-
夫婦の問題は難しいんだなと思わされるお話です。夫婦の前に男と女なんですね、、絵がきれいで読みたくなります。
自分の今ある環境は恵まれているとともに一瞬で崩れさる可能性もあるのかと思わずにひいられませんでした。専業主婦で自分に何もない不安に共感しました。
by アビーけんけん-
他の新鮮なひとが出てくるけどやっぱり落ち着くんだなー結婚したいなーいいなーって思いました!!!!!!
ネタバレレビュー
お互いを思いやるあまり、本音が話せなくなる二人。なんだか私生活とつなげてしまい苦しくなる。二人を応援したくなります。決して漫画だけの世界じゃない。自分自身と重ねながら読んでいます。
武頼にイライラ
純がこんなに悩んで訴えてるのに、旦那が受け止められる器なし。無料分を読んでるので先は変わってくるのでしょうが、肝心な時に安心感を与えられない男なんてやめた方がいいです。
読んでいて、共感するところがあった。一言では言い表せない夫婦の距離感、感情をよく表していると思う。そして、昔の女はとてもイライラする。
もどかしい…
夫婦どっちも愛情はあるからもどかしいな。
夫婦って結局血の繋がりも何もない他人だから拗れるとめんどくさいなぁ。
横槍入れてくる女はどんな事情があれ悪である。by 匿名希望-
子を持つか否かを話し合えてない、子なし夫婦の話。
子供の問題以外は、パッと見はお互い文句なしの夫婦なのにな。
お互いに本音を伝えきれてない。
夫婦それぞれに不倫と背中合わせの状態。by 匿名希望-
無料分のみですが、今後が楽しみです。
どのキャラクターにも感情移入できる部分があり、話に入り込めます。by 匿名希望-