- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
とにかく幸せに!!
みんな、それぞれに頑張っているのになかなか認められなかったり受け入れてもらえなかったりしてせつない!!
更新の度に毎回見応えがあって大好き!by 匿名希望-
なんか見てしまう
女性側がかわいそうな感じ。だけど、旦那には大事にされてる感じがよくわかる。のに、なぜ関係をもたない??なぜ結婚した??
なんか似てる(・ω・`)
まだ、途中までしか読んでいませんが
子供の時のこと、大人になってからのこと、世間体、夢、色々な事を考えすぎてノイローゼになる。子供産んだ方が良いのかなって悩む事や何があっても夫と一緒にいたいって思う事もこの年になるとありますよね。
すーーっと心に入ってきて、何度も読み返してしまう作品でした!by ゆきぷぉん-
はまってよみました
旦那さんも仕事に責任感のある人で好感がもてますが、不器用なのでしょうか。元カノにも良い顔をするあたりはイライラしますが最後の方できっぱりと拒絶してくれて安心しました。
それぞれの心情描写が良い
メインのキャラクターの心情がそれぞれ丁寧に描かれており、特に主人公に感情移入をして心苦しくなる。
みんなに優しい人では無く、他の人が多少不幸であっても家族だけを幸せにしたいという、程よく利己的な人が夫としては良いんだなと思った。by 匿名希望-
わたしは結婚してないけど
読んでるとせつない気持ちになります。
余談ですが、登場人物の名前をみると
作者さんはあるドラマと、ある役者さんのことが
好きなのだろうなと、わかります。
気付いた方他にいるのかな。by きのうとあした-
うーーーん。
煮え切らない2人にイライラする事もあるけど、実際こんな感じかな。
夫婦でもっと素直になれて、気持ちを伝え合えればどんなに楽かって思うけど。
それが簡単に出来れば苦労しないわな。
早く夫婦スッキリ解決して欲しい。by 匿名希望-
なかなかほろ苦い
大人ならではのほろ苦さ。分かるけど分かりたくないような、そんなじゃないって思いたいけど似たような境遇に陥っていたり…。過ぎ去って観ないとそれがどうだったか分からないのがまた苦い。
作者さんの作品の中でこちらは特に好きです。
難しいかもしれないけど、みんなハッピーエンドで終わって欲しい。
できれば先生。by 匿名希望-
ドロドロ系と思いつつ、読み始めました。
主人公たちの思いが詳細に描かれています。無料分を読み終え、これから課金して読み進めるか、思案中です。by 匿名希望-