- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ちょっと怖くて
最初は読んでしまいましたがちょっと暗めな話で止まってしまいました。
こういう話はちょっとこわい。
幸せにと願うのにのぞき見したくなるんですねby 匿名希望-
夫婦でも他人
夫婦になったからと言って、何もかも上手くいく人ばかりではなく、特に性の不一致は、デリケートな部分でもあるので、難しい!
うわべは上手くいって見えても、実は、、。
色んな想いが交差するところに、リアルさもあり、展開が待ち遠しい!by 匿名希望-
結構リアルだったなーと思って
少し怖くなりました。
この先どうなるんだろう!
とても気になります!
旦那さんいい人なのか.....by 匿名希望-
夫婦になると、こーなるかな。
夫婦生活が長くなると喧嘩する事も疲れてしまって、多少の事は流してしまう。私は女性だけど、旦那側の方が共感しました。(まだ前半ですが)ただ大事な人には変わりはなく…。ただこの夫婦は子供がいないとなるおどーなっていくのかな?と、本当の愛が?試されるのでは?と…気がつくとサクサク読み続けていました。
by 匿名で。-
イライラ
広告で惹かれて無料分一気に読みました。けど。私が個人的に主人公のように子供が欲しいのに相手にされず嫌な思いをしたことがあり、続きを読みたい気持ちより、自分の負の感情が蘇り一人イライラしました
切ない
無料分8話辺りまでよんでいます。旦那に腹が立ち、主に切なくなり読むのつらいかも。浮気しそうだし。腹立たしいけど、少しずつ読みます。ハッピーエンド無理そうな感じがします
読んでいてしんどいです。子供が欲しいのかと尋ねると、欲しいと言う。その割に拒否されて…。主人公が耐えすぎて辛いです。
by ヴォーグ-
それでも愛を誓いますか
なんでたけよりは子供を作らないんだろ…早く真相を知りたいです。こんな悶々とした気持ちで一緒にいるの辛くないですか?
ありそう…
実際にあり得る話と思いました!ただ途中、少ないセリフだけのところが多く、ページを稼いでいる感じがします。
by ももひめぞう-
既婚者の悩み
既婚者子なしの悩みですね。興味もないのですが、明日は我が身と思って 無料分を読みました。今のところ 共感する事は無いですね。