2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ごめんなさい
たたかれそうですが…子供は男女ひとりずつ。子供とも仲いいし、旦那とも仲良くて二人ででかける事もよくある。新築マイホームに、愛犬のインスタによって犬以外の自己満SNSをシャットアウトしているのでSNSでも疲れない。(ニュースフィードに犬しかでてこない)それに子供がいない友達も飲みによく誘ってくれる。
どうしよう、この漫画に共感できるとこない(笑)
でも、癌の母を看取ったり、旦那が鬱で無職になったり、別の苦労や悲しみはあるよ。
人それぞれだなーby 匿名希望-
いいいいー!
イライラする!!!すごく精神衛生上よくないわ。
みんな勝手。一番の被害者は子供だわ。
シングルは恋愛するなとは思わない。でもするなら完全に家庭と分離して遊べって思うわ。
旦那は論外。by ちゃみな88-
イライラ
旦那がひどいです。
こうなる前に離婚すれば良かったのにと思います。奥さんがすごく良い人なだけにイライラします。子供が欲しいのにこの旦那じゃ幸せになれない。by 匿名希望-
かわいそう
主人公がかわいそうだし、共感できます。
旦那さんは最低だし、離婚して主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白いとは思えない
ごくあり来たりな内容。次どうなっていくんだろうかという期待感がない。途中からつまらなくなって購入はもういいやと思わせる。
様々な人間模様をリアルに描いていると思います。面白いかというと個人的にはあまりでした。絵に関しても個人的にはちょっと好みではないのですが、好きな人にはいいのではないでしょうか。何話か続きを見ていくと面白いと思うかもしれません。
んー
現代に起こり得る内容になってます。全ての社会的現象をどうにかする作品ですかね。絵は好みではないけど是非読んでみて下さい
旦那が
ただ旦那が最低で気持ち悪い。奥さん色々頑張ってるのに、世の中の男性て仕事、仕事言い過ぎ!家庭と仕事両立しろよな
旦那がひどい
女が求めた時に拒否られる時のむなしさったらないよ。それも年単位とか、女として自信なくすし、このまま終わっていくかと思うとほんと泣いてしまうって気持ちがわかりすぎる❗
話は
ありがちな感じのレスな夫婦だったりが悩み日々の生活を送ってる話しですが、なかなか面白いです。絵がどうしても受けつけず購入には至りませんでした…