それでも愛を誓いますか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

話は

ありがちな感じのレスな夫婦だったりが悩み日々の生活を送ってる話しですが、なかなか面白いです。絵がどうしても受けつけず購入には至りませんでした…

なんだろ

私も既婚者ですし、とても現実的で有り得ることなんだと思いますが
    旦那もその相手の女も胸くそ悪すぎて見てられません。

無料よんだだけですが

あまり好みの話ではありませんでした。
    子供が居ない夫婦の普通の話。
    つまらないわけではないけど特に共感も感想もありません。

イライラ

無料分とレビューを読んだ程度ではありますが、旦那さん、無いです。不愉快です。無料分だけで、充分不愉快です。主人公が健気すぎて可愛そうです。

奥さんとできないなら、他でもすべきではないです。
    どれだけ男性は家庭では上の立場で浮気する立場だと思ってるんでしょう。
    もっと奥さんを人として尊重し、同じテーブルにつき話し合い、平等な立場で大切にすべきです。
    なぜ世の中男性の顔色を伺いながら生活しなくてはいけないのか、それをそのままマンガでも見たくないです。

切実すぎる

悲しくて ドキドキする ハラハラする こんな気持ちにさせる結婚はしたくない。結婚って何?出産ってなに?子供って…

絵が…

絵が苦手。古臭い。物語は、不妊と不倫テーマで重たい。買っちゃったから続きが気になるけど、そこまで読み続けたいとは思わない

辛い

心に刺さる内容で読んでいて辛いです。レスも辛いし、子供無しの女性に子供ありの女性は厳しい。その言葉が刺さりました。
    個人的にはもう少し明るい話を期待していたので、購入を迷っています。

話の内容が微妙かと。主人公に共感できる所もありましたがいまいちグズグズしていて逆にイライラしてしまいました。絵は良かったのですが残念です。

無料しか読んでいませんが、
    なんだかどんよりしていて現実的というか…
    何もない日常みたいで…私には合いませんでした。

共感

セクレスの話はよくマンガになってるね。見ててムカついてきて、同じような展開なので無料でおわります。旦那クソだわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 261 - 270件目/全282件