- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
気持ちがわかる
この漫画がきっかけでめちゃコミを利用するようになりました。同じ年代、少なくても私には同じ悩みがあって何年か前にこの漫画を読んでそのまま購入。痛いほど気持ちがわかる。今後どうなるのかとても期待してます。毎月月末に更新されるのでついついポイント追加しちゃう。
by ユバ-
つらいけど読んじゃう
いろんな悩みが満載で、読み進めるとかなり感情移入してつらくなりますが、読むのをやめられないぐらい面白いです。
真山くんが最近元気ないので、また出てきて活躍してほしい。by 匿名希望-
続きが毎回気になる!!
この漫画で不倫相手が匂わせ投稿、自分のSNSをフォローしたりする気持ち悪さ胸糞悪さを実感しました(笑)
by あちぽこ-
もどかしい
仕事、家事、子供。どれかひとつ重点をおくと何かが崩れる。バランスとるのってすごく難しいなって考えさせられる。
色んな人の色んな感情や人情が描かれていて面白い。人生の勉強にもなってます。でも、早く結末が知りたいところ。
by あやぽん3540-
すごく刺さります。夫婦とは何なのかを考えさせられる漫画でとても引き込まれます。
私の旦那も話し合いの場になると不機嫌な態度や黙り込みで、なんだか被ってイライラしました。by 匿名希望-
気になる
私も既婚者で結婚して何年もたっているし、凄く気持ちが入ってしまいます!次々読みたくなってしまう。結婚って本当重い…
by るるるんる-
辛いけど読んだら止まらない
女として認めてもらえない上に、浮気されてたなんて、本当に辛いですね。でも、夫側にも色んなストレスや思いがあったのは、分かります。けど…やっぱりそれは、裏切りなんですよね。ずっとついて回る。
どうか、2人が分かり合えて、心からまた愛し合えますように(ノ_<)by 匿名希望-
よくできたストーリー
誰にでもありうるストーリーで、繊細な心情を絡ませて描かれています。非常に完成度の高い作品だと思います。
わかる
夫から求められない寂しさ、それを無にするため働いても余計に辛くなる。
いっそ、別れた方がとも思うし他に好きな人できたら楽なんだけど、そうではなくて。
純ちゃんが幸せになれますように!by 匿名希望-