- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分、読みました。
夫婦の問題ってそれぞれで、大概が人に言えないですよね。1人で悩んだり。。。
子供が居ても不妊でやっと授かったり、レスだったり。純が言ってた「母親に優しくないって言うけど、子供が居ない既婚者にも優しくない」って凄く響きました。by 匿名希望-
イライラ
なんかこういう男性ってイライラしちゃいます。5年もレスで考え無しに傷つくこと言う夫とかなら離婚します。
不倫の始まり
不倫の話は多いけど、こうやって始まるんだなぁーと思います。好きで結婚したはずなのに、時間が経つと他の人に目が行ったり、昔の人にときめいたり。分かる部分もあるけど、ダメな事ですよね...でもそういう禁断な所にも当事者は燃えて行くんでしょうね。
気になる
仮面夫婦のような関係はお互いつらいのだけど、本音を言えない関係はまずいんじゃと思う。ドロドロニはまりやすい。
怖いです!
気晴らしで読むというよりも、どっぷり考えさせられてしまう内容です!どうしたらみんなが幸せになるんだろう?
上手くない絵だが
絵は決して上手くないし、ストーリー展開も底が浅いし、読んでいて息苦しくなる話。しかし、続きが気になってしまう。
よくある不倫モノのマンガですがストーリーは面白いです。ただ読んでて辛くなっちゃいます。旦那さんマジないわー。
こんな夫いやだな
武頼みたいな夫、私だったら嫌だなあとか想像しながら読んでます。
読み応えありです
ついつい、読んでいてのめり込んでいってしまいますね。
主人公応援したくなります。
旦那さんに振り回されていてちょっと胸がいたみましたけど。。、by 匿名希望-
考えてしまう
気になって次号を読むのですが、毎回考えながら読んでます。愛しあって夫婦になっても色々あるんだなと。次号が気になります。