- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
私は結婚して子どもがいる生活を送ってきたけど、結婚して子どもがいない人のなかにはこういう状況や考えの人もいるのかと、ハッとした。色んなカタチがあるのは解ってるつもりだったけど、改めて読んでみると、自分では思い付かない方向にいくので気になってどんどん読めました。
絵が好き
絵がまずキレイで好きです。表情があっけらかんとしてるけど思ってることを細かい表現で描かれているのか、伝わってくる感じがずっと見てしまいますね。
不倫
いっけん、夫婦のすれ違いと思いきや、じっさいにあった話なのではないかと本編に引き込まれました。まだまだこじれて欲しいです。毎回更新を楽しみにしています。
課金しまくり
課金しまくりです。
色々考えさせられます。夫婦って本当に難しい。
そばにいるからこそ難しいことがあり、胸がぎゅーってなりっぱなしです。by 匿名希望-
何か
色々と現実的な会話とかがしみる。作品です。主人公の気持ちや、言葉が現実的です。試し読みから始めて、コミックを買うことにしました。
身につまされる
自分の境遇が似てるわけではありませんが、「子供」と「夫婦」という内容は考えさせられるものがありました。
人物造形もリアルでついつい感情移入してしまいます。by 匿名希望-
先が気になる
少し読んだら広告で上がってくるようになってチラチラ先が見えるからめちゃくちゃ気になります!このパターン友達にもいるしどうなるのかなぁ〜あの子供は、えー!みたいな。早く続き読みたいです。
た
なんかハラハラする恋愛ストーリーですね。
キスからは普通にフリン認定しちゃうなぁby なちゃんず-
わかるような…
無料の6話まで読んだところですが、大人の気持ちって感じでわかるような…どうか二人で幸せになってほしいです。
あー元カノが怖すぎるー、ってかたけよりが頼りない!仕事頑張りたいっていう理由があるなら、純にそれ伝えればいいじゃん!重要なこと伝えず逃げて元カノと密会?ダメでしょ!