- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
純ちゃんが真っ直ぐ幸せになれる道って、武頼さんへの信頼をどうにかして取り戻して仲良しになって添い遂げる方向なのだとおもいますが…
夫婦のすれ違いの積み重ねはなかなか解消が難しいですね
今のところハッピーエンドは見えませんが、せっかく夫婦で思いやり合っているっぽいので、幸せになるために頑張って欲しいです
カワイイ年下の真山くんは胸キュン要素として必要ですが、不倫しちゃったら茨の道で真山くんが可哀想なので、暫くしたら他に目を向けられるといいなーと思いますby 匿名希望-
切ないけど
切ないけど展開がきになる。旦那さんと上手くいってほしいと思うけど、少しでも他の女に走った男とは離婚して、新しい恋をしてほしいとも思う。どっちでも幸せになってほしい
胸が痛い…
最新話まで読んで感じたことは、
純は離婚を選択する気がする、ということ。
お互いが強く想いあってるのに、ちゃんと愛し合ってる夫婦なのに、思いやりすぎてすれ違う。
2人とも優しすぎて上手くいかないのかな…悲しいな。
初めは真山くん推してたけど今はこの夫婦がちゃんと幸せになれる道に進んで欲しいと思う。
漫画なのにこんなに感情移入しちゃうと思わなかった。
この漫画読んでると、私もこんなに私を思ってくれる人と結婚したかったなーって後悔と離婚の文字がチラつきます。笑by き ま-
一気に
読み始めたら一気に読んでしまいました!
最初元カノがめちゃうざかったけど、少しずつ過去も分かってきて少し見方が変わった!
これからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
すごい
気になり読みはじめて見ました。ほんと、どっかにありそうな感じの話でおもしろいので、これからも読みたいと思います。
こんな夫婦たくさんいるんだろうなと思う。
登場人物の気持ちの揺れ動きや、不安定な表現がとても巧い。読者をモヤモヤさせるのが素晴らしい。
最新話に関しては五郎さんの存在がありがたかった!これからも気になる作品です。by 匿名希望-
主人公が好き
この作品を読むにつれて、
主人公にとても惹かれました。
どっちつかずや一人で思い込んだりと、
どこの誰にでもあるような親しみを感じました。by 匿名希望-
気になって読んでみました。とにかくもう夫のほうが本当に腹立たしい。子供が欲しい気持ちを伝えても本当のことは言ってくれない。いつまで待てばいいのってほんとにそうです。子供がいないうちに別れて次行ってほしい…
苦しい
浮気したやつの俺が悪いんだはその通り過ぎて言われると余計腹立つ。
自分がキスだけ、したことも相談に含めたんですかね。俺が悪いって言うことで逃げてるだけなんじゃないか、悪いと思ってんなら黙って身を引いて欲しい。キスだけってなんだそもそも、浮気の境界線が旦那にはあんのか?だけって言ったってことはキスならいいと思ってんのか?舐め腐った態度に腹立ちながらもちゃんと向き合うために、我慢する、それでも思い通りに接することが出来ない純ちゃんを見ていて心が苦しくなりました。登場人物の感情の流れも、周りの人との関係も、リアルで感情移入してしまって気づいたら最新話まで来てました。みんな幸せになる事が、こんなにも難しいのかと思いながら最新話を待つ日々です笑 絵も綺麗で、とても見やすかったです。楽しみに次の話も待っています!by 匿名希望-
旦那の気持ち
主人公の旦那さんの優しいけど、自分の気持ちがはっきりしていない気がする。そんなに昔の彼女が怖いのか、、
そして、マスク君の好きな人に対する素直な気持ちがグッとくる。by 匿名希望-