- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
それぞれの思いが
交差していって
どうなっていくのかと思い
面白くなってきました
続きが楽しみになりますby 匿名希望-
なんか切ない女の人生
表紙の絵がおもくて、最初から色々だいぶひいたけど、今の日本では、こういう経済状況、仕事も復帰しづらく、夫に頼るしかなくなってしまった、というのは現実にいくらでもありそうで、そういう逃げ場のない暮らしはしたくないな〜と思ってしまった。一方で子供がいない息苦しさ、女の悩みは深いですね。
既婚者の立場として、自分の事を考えてくれない夫を前に、歳下の男の子から心配されたら揺らぐ気持ちがわかる。夫も色々な事を抱えているのかもしれないが、元カノに逃げるのはやっぱりズルイ。
イラッとする場面があります
同級生の人、こんな女1人は同級生にいるよな〜って感じです。先々は、ダブル不倫的になるのかしら?それとも、元サヤ?早く、知りたくなります
苦しくなる
浮気、不倫、夫婦の問題。よくあるテーマだけれどもよくあるってことは多くの人が何かしらを抱えて読んでいるんだと思う。
by スキマ時間はマンガだよね-
レスになったら、どうやって解消するんだろう?やっぱり、第三者が現れないと変わらないような気がする。でも、変わりたいなら誰かと関わるしかないのもわかる気がします。
悪い人じゃないけど、頑張って欲しいとおまって読んでます。by 匿名希望-
今の自分と同じ
主人公の状況が今の自分と同じで、思わず読んでしまいました。細かい心の動きが描かれていて、読みながら切なくなります。
むかつく
独身だけど…、
こんな旦那ムカつく!
色々な理由は人それぞれあれど、
いつまで経っても年経つほど、
女性はデメリットばかりなのに
嫁は家政婦じゃないから!
本当要らない!
で、あの女も腹立つ!
シングルなのは色んなしんどさはあれど
人様の家庭を潰す人は
最悪すぎる。
こういうのって
どんどん結婚をしたくなくなるよね…。by 匿名希望-
もやもや
キャラクター達がはっきりとしない態度ばかりでイライラしてしまいます。悩むより行動してくれた方が好きだからかな…
まだ無料分しか読めてませんが、なぜ夫婦だけの生活がいいのか気になります。
子供が欲しい欲しくないの考え方が違うと夫婦は上手く行かない気もします・・・。by 匿名希望-