- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんだか切なくなる。ドロドロしてきそうな雰囲気があって楽しみでもある。笑
絵と雰囲気が個人的にはすき。by 匿名希望-
ありがち!
ありがちな展開、だけど目が離せない。女性側と男性側の気持ちを上手く代弁させている作品だと感じます。子供が出来るといいな。
ハラハラ…
なんだかもどかしい夫婦の距離。すごくリアルな内容に、ハラハラします💦
個人的には、夫婦が上手くいってほしいな、と思うけど、夫にイラッとしちゃう(笑)by 匿名希望-
なかなか
内容としてはかなりわかりやすく、どんどん読み進められることができました。絵は人によって好き嫌いがありそうだなー
1話が短い
1話が短いし 話も全然進まないし
同じ事の繰り返しで…
続きは気になるけど 微妙ですね
40円でもとても高く感じる 1話に対する内容が浅すぎるからby けらみ-
続きが気になります。
自分の市場かち…すごくきになるところですね。夫婦間の不仲?レス?違うのはわかっているけど、なぜ?と思うところですよね。
女だけど、女じゃない?by 匿名希望-
切ない
無料分しか読んでませんが、主人公が夫に必要とされてないのが、切ない。自分を変えようとがんばってるのに。。
夫が、元カノ?と再会したようですが、
主人公には幸せになって欲しい。by ぷりん123-
面白いけど
広告で見たところばかりで、話がなかなか進まない、、、ストーリーは面白いけど、ポイント使ってまでは読まなくていいかな、、、もう少し短編なら読むけど、、、
なんか、
なんか悲しいです。
主人公が惨めな感じ。漫画を読んでハッピーな気持ちにはならないです。
むしろこんなに苦しむ人もいるんだと暗い気持ちに。by バディバディ-
夫婦の形がわかる
旦那の優しさや、嫁の気持ちが感情移入出来る。子供がいない夫婦の形がなんとも切ない。旦那の怪しい行動も目が離せないし、嫁の辛さもよくわかる。
夫婦でいつまでも恋愛が出来るのは稀なのか、生活に染まった愛はなんだか切ないby 伝衛門-