- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
苦しい
自分も結婚してるし、(不倫とかは無いけど)読んでてすごく苦しい。
旦那にちょっかい出す女がマジでむかつきます。そんなのに頼られて喜んでる旦那もクソだけど。by 匿名希望-
レスって難しい問題。人にいえないけどなかなかあるあるな夫婦問題なんじゃないかな
重なるものとかあって大人の恋愛ものってはまりますby 匿名希望-
面白い!
ついつい続きを見たいと、思って見てしまいます。
正直旦那の相手の女には腹立ちますが…
こういうことあるんだろうなとと思いながら見てました!by 匿名希望-
ダラダラ
夫婦ってのは所詮他人。結婚して何年もたつといろんな新鮮さを保つのは難しい。
相手のことをどんなに想っていてもレスになっちゃう夫婦もいるんだろうな。愛情表現はそれぞれだし、お互いを信頼できていればレスだろうが子どもが居ようが居まいが問題ないんだろうけどなと考えさせられます。by 匿名希望-
辛さが分かって辛い
少し状況は違うけど、私もレスで悩んでました。主人公の心境が自分とまるかぶりしてて、読むのが辛いほど。安易に若い男の子に走り切らないところが好感持てます。人間関係がどう進んでいくのか気になって毎回更新を楽しみにしています。
イッキ見しちゃいました!
広告を見て気になり購入、最後まで一気に買ってしまいました。絵が綺麗で読みやすく、続きを早く読みたくなる作品です。ただの不倫の話ではなく、込み入った事情、人間関係にみせられました。続きも早く読みたいです!
同じ
同じような気持ちになったこたあります。子供できて産んだけど可愛いし、幸せ。けど、夫婦2人で楽しくってゆー時間ってほんのわずかよね。戻りたくなる時も有
かなしい
凄いリアルな話で本当に悲しくなりました。おもしろいとかではなく、いや、考えさせられる内容ですね。幸せとは何か…
教師の女、かわいそうな人生だったとか知らんから普通にむかつく
旦那がくそすぎるので早く別れて若い男の子と付き合ってほしいby 匿名希望-
真山くん!
32才の独身の私にも大変染みる漫画です。
純を全力応援したくなります!
もう、旦那さまと別れて真山くんと幸せになってほしいー!by 匿名希望-